MagentaZuhause Hybrid auf dem Land

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von Jonathan, 8. Oktober 2015.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    stellt sich mir die Frage, was man mit 2 Mbit ausser surfen und e-Mails checken machen kann? Da ist es doch egal, ob man 1 oder 2 Mbit hat.

    weiter geht mir der mickrige upload bei dir nicht ein. Da ist normal mehr Dampf dahinter. Liegt es am Vertrag oder ggf. an der Empfangssituation sprich HW bei dir?
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    @flyer: mach doch mal eine Ansage bezueglich deiner Hardware. Auch ein Hoehenprofil zum Mast waere interessant.
     
  3. flyer

    flyer New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hybrid S gibt nur 2,4 Mb/s, Option M lohnt nicht, geht wegen überbuchen eh nicht
    Nachts ist Hybrid schon ok, d.h Hardeware kann es nicht sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2015
  4. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    oje..........entweder ein haufen hybridkunden un oder noch nen haufen via funk kunden un wenns blöd läuft irgendwo so ein paar ganz kleine stadtsaugerle dabei..........kannst nur hoffen das da keine stadtsaugerle endweder bei den mobilen oder via funk dabei is......wegen der prioisierung............sonst mal druck machen das die die masten ufrüsten........
     
  5. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    in der Stadt gibt es 1800er. Es handelt sich ja hier um T, du weisst doch, die mit dem besten Netz ;)
     
  6. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    au da gibts via funk............un da kann es au schnell mal passieren das au mal so saugerle das ham......... i wohn au in ner stadt un hab nen via funk nach nem caos mit ner dsl..........
     
  7. zaT

    zaT New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Feuchtwangen
    hi...also so pauschalisieren das hybrid sche*** braucht man nicht.meins läuft vom ersten tag an um die 40 mbit auch zu stosszeiten :p


    zaT
     
  8. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    wuerde ich auch so sehen. Wenn prinzipiell Festnetz >= 6 Mbit und dazu eine 1800er Zelle, dann sollte das ganz gut funtzen.
     
  9. petebull

    petebull New Member

    Registriert seit:
    12. November 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Sehe ich genauso. Meine Erfahrungen sind die gleichen. Voller Speed mit Ram 2000 und Magenta1 Hybrid mit LTE Vorteil
     
  10. DarkPanther

    DarkPanther New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Stimme ich voll zu.
    Bei uns im Ort steht der Masten. Habe direkten Sichtkontakt.
    Inzwischen habe ich erfahren. EINE Funkzelle mit LTE800 ist da drauf. Also auch Ebbe zu Stoßzeiten.
    ABER....er wird ausgebaut bis Mitte 2016
     

Diese Seite empfehlen