Mein neuer LTE- Anschluss

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von dorota, 27. Januar 2013.

  1. andse

    andse New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also funtioniert es mit telekom....oder?
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    auf jeden Fall funktioniert das mit Telekom LTE!

    ABER: Aussenantenne kann nie schaden! Ich wuerde mich noch per PN mit forenmember tomas-b per PN absprechen, was er bezueglich den 100 Mbit denkt - ob das realisierbar ist. 100 Mbit ist die 1800er Frequenz, 50 Mbit ist die 800 Frequenz. Ergo bauchst du andere Antennen. Und noch bei T den passenden Vertrag abschliessen. Heisst ...glaube ich... C&S via Funk L.

    Behalte aber immer im Auge, dass du nach verbrauchtem Volumen gedrosselt wirst und du im Moment kein Volumen nachkaufen kannst.

    Das passiert dir bei DSL nicht - da haettest du 2 Mbit und kannst saugen, bis der Arzt kommt.

    ich gehe jetzt dann mal langsam in den Schlafmodus...in meinem Alter braucht man das.....ich bin da kontraer :p
     
  3. andse

    andse New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine hilfe...bin auch schon 50...gehe jetzt auch mal schlafen werde morgenabend mal tomas-b versuchen zufinden
    noch mals danke

    lg andreas
     
  4. jobo

    jobo Gesperrt

    Registriert seit:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Pleßa
    Hallo, weiß nicht genau woher nota seine Erkenntnisse hat.
    Soweit ich weiß steht der nächste Mast in Herzebrock. Linteln ist da wohl ganz am Rand der Abdeckung, ob vernünftiges LTE da ankommt kann ich nicht sagen. Aber der DSL-Check der Telekom sagt folgendes:
    "Für Ihre Adresse Rietberger Str. 15, 33378 Rheda-Wiedenbrück, Wiedenbrück ist DSL und/oder VDSL verfügbar.*" (die Nummer 17 ist nicht bekannt, also habe ich die 15 genommen, sollte ja das Nachbarhaus sein?) Da hättest du sogar 16000er DSL - da kann LTE sowieso nicht mithalten. Am besten mal die Telekom Hotline 0800 33 01000 anrufen.
     
  5. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Ich für meinen Teil halte nota nicht für einen Klugschwätzer! Wenn er auch zu weilen mal gar garstig ist! Aber er hat Hirn und Verstand! Er weiß das auch einzusetzen und macht es auch! Meinen Respekt hat er!

    Ich für meinen Teil sage auch : "Lieber DSL 2000 - als LTE mit Volumen!"

    Mehr Power ist doch eigentlich nur die Industrie, die uns immer wieder vormacht , das wir mehr Geschwindigkeit brauchen! Ist doch mir egal ob ich für einen Download eine viertelstunde mehr Zeit brauche. Muß ja nicht daneben stehen und mit schaufeln :cool: macht doch der Rechner und der läuft bei mir eh fast rund um die Uhr, ausser ich bin ausser Haus ! :cool:

    Hier in Erding hab ich LTE , nur wegen der Technik! Im April nächstes Jahr kommt dann wieder Kabel Deutschland her! Aber auch nur die kleine Leitung!

    Bei uns auf der Ranch draussen hab ich DSL 2000 , ich hätte aber auch LTE von allen 3 Anbietern zur Verfügung! Da draussen bekäme ich nicht mal das Volumen voll und trotzdem wird bei DSL geblieben!!!

    Gruß

    Franz
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  6. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo andse Die Rietbergerstr.17 ist mitten in Wiedenbrück dort hast Du vollen DSL-Empfang.
    Das Lintelner Betonwerk ist von Dort fast 3 Kilometer Rietberger-Ecke Kapellenstr.mfg dorota
     
  7. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Leute,

    ja, es ist, wie ihr schreibt. Bis zu 16 Mbit. Und wie es aussieht, ist auch Vodafone mit eigener Technik in der VST.

    ABER: schaut mal in posting no. 11 die Hausnummer und in meinem Zitat posting no. 12 die Hausnummer an - dann ist eigentlich alles klar, wie ich zu meiner falschen Aussage gestern Abend komme ;)

    Ich schrieb gestern auch was von Ironiemodus.

    Ich denke mir meinen Teil :mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  8. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    nota habe Deine letzte Antwort nicht verstanden? Was habe ich nicht gescheckt? mfg dorota
     
  9. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    @dorota: was meinst du genau?
     
  10. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Die Antwort von nota war sicher auf den User andse bezogen.
     
  11. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    mit dem Teil denken, JA!
     
  12. andse

    andse New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich dank dir für deine hilfe....habe es noch mal gecheckt....bekomm 50mbit.....noch mals danke
    und dorota.....ich ziehe in die rietbergerstrasse 179,bei hausnummer 17 läuft ganz normales dsl

    lg
     

Diese Seite empfehlen