Reichen 15gb für Maxdome

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von dal, 24. Februar 2014.

  1. dal

    dal New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    Ich habe mir einen neuen Fernseher gekauft wo man natürlich auch ins Internet kann .Sogleich Maxdome bestellt nun musste ich feststellen da fast jeder Film aussetzer hat und ruckelt .Komisch dachte ich mir ich hab doch ne 16000 Leitung ,ok mal nen Speedtest gemacht da zeigt der mir an ich habe nur 2300 ich dachte ich falle vom Stuhl ,klar das da nichts geht .Ok ich kenne mich auch nicht so sonderlich gut aus mit dem Internet zeugs usw deswegen ist mir das auch nie aufgefallen und ich habe brav bezahlt für Leistungen die ich gar nicht bekomme .Natürlich habe ich bei dem Anbieter angerufen dort sagte mir dann naja bei mir ist nicht mehr verfügbar ich sollte es so lassen oder Kündigen .

    Jetzt habe ich heute das Angebot von Telekom gefunden und mich entschieden das zu nutzen ,da ich aber überhaupt keine Ahnung habe was ich da überhaupt kaufe frage ich lieber nach .

    Ich würde es für Maxdome nutzen,ich schaue so an die 8-10 Filme im Monat.Ansonsten nur zum chatten sonst brauche ich das Internet eigentlich nicht recht viel .Würden den da die 15 Gb reichen ?

    Mfg
     
  2. Cradilom

    Cradilom New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2014
  3. dal

    dal New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann muss ich mal anrufen und nachfragen ob das 30gb bei mir auch geht,wären ja nur 10 Euro mehr ,das macht das auch nicht mehr Fett aber besser als das ständige aussetzten und ruckeln .Da kann ich es gleich wieder abbestellen ,also Maxdome mein ich jetzt .
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    von der Telekom werden neue Call & Surf Tarife kommen (weniger Speed, mehr Volumen)! Ist nur die Frage, wann? Ggf. zur CeBiT? Stellt sich dann die Frage, ob du von dem Vertrag, den du jetzt abschliesst, dahin wechseln kannst.

    Btw: zahlst du jetzt bei der Telekom 16.000 und hast "nur" 2300 kbit lt. Speedtest? Sollte imho dann 2000er Leitung sein. Fix oder RAM?

    edit:
    Wenn du einen Neuanschluss gemaess dieser Anleitung initiierst, was kommt fuer eine BasketDSLMatNr raus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2014
  5. dal

    dal New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Nein ich bin noch bei O2 und habe eine 16000 Leitung.Laut Speedtest habe ich jetzt
    bei Download 3700Kbit/s und Upload 234Kbit/s das schwankt immer wie verrückt mal nur 2300Kbit/s dann wieder so.Aber mehr ist nicht drin habe mich auch schon bei der Telekom erkundigt darum würde ich mich eben auch für LTE entscheiden .

    Wenn ich das jetzt richtig gelesen habe kommt diese Nr. raus 89760443
     
  6. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    öööööööhm wenn du mehrere filmchen glotzen tust langen dir garantiert keine 30 gb ...das kann ich dir glei mal aus erfahrung sagen..denn nachdem ich meine grausige dsl mal losgeworden bin un direckt in den via funk l rein bin....bin ich innerhalb kürzerster zeit uf die idde gekommen au darüber au nette hd streams anzuglotzen un rausche immer mal wieder in die drossel. trotz nem zusätzlichen mobile data xl......diese filmchen fressen gut volumen .......grüßle
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Servus dal,

    gundsätzlich beißen sich Maxdome und LTE ein bisschen. Geschuldet natürlich durch das Datenvolumen. Wenn man bei Maxdome >>HIER<< schaut braucht ein 90 minütiges Video in HD 6000 Qualität ca. 4.500 MB (4,5 GB). Das heißt natürlich, dass dein 15GB-Volumen nach etwas mehr als 3 Filmchen aufgebraucht ist.

    Und da hast du noch nicht eine E-Mail verschickt oder gelesen, nicht eine Seite im Internet angeschaut, keinen lustigen Kurzfilm auf Youtube gesehen und auch noch kein einziges Update gemacht.

    Ich würde an deiner Stelle nochmal intensiv nachdenken, ob LTE die richtige Technik für dich ist.

    Viel Erfolg
    Ospel
     
  8. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    technisch gesehen kein Problem, da man bis ins Unermessliche Volumen nachkaufen kann. Bei den meisten hapert es woanders [​IMG]
     
  9. dal

    dal New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach langem hin und her habe ich mich mit meiner Frau besprochen und wir sind zu dem Entschluß gekommen das wir Maxdome kündigen werden(jetzt kommt sowieso der Sommer da schaut man sowieso nicht mehr viel zu) .Da es sich einfach nicht lohnt ,wir haben sowieso noch Sky .Also werde ich das Angebot von Telekom nehmen und auf LTE umsteigen den das mit diesen Betrug hier geht einfach nicht.

    Mfg Dal
     
  10. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was für ein Betrug?
     
  11. dal

    dal New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ich für eine 16000 Leitung bezahle aber nur eine 2000 habe .Mir dann am Telefon gesagt wird ich müsse mich damit abfinden oder eben Kündigen .Also kündige ich .Man kommt ja nicht mal auf die Idee mir es billiger anzubieten .
     
  12. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist ja auch nicht wirklich billiger für den Provider.
     
  13. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ai ai was is den das für ein interesanter link......da kann mann au filchen ab un zu glotzen.........:Dööööhm wie lange das das im monat gutgeht kann ich aber net sagen...hoffe das ich mich aber net noch öfters aus der drossel kratz....:rolleyes: ööhm das ging mit meiner damaligen dsl net..........
     
  14. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0

    ai ai jätz weisch auch warum de deutche in de akktuele pisaschtudie so ark wait hintten tran sin

    ööööööööhmmm

    greeez un he jo man:cool:
     

Diese Seite empfehlen