Tarifwechsel möglich, aber...

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Boe, 10. Oktober 2013.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    sei geduldig und warte auf die Hybrid-Technik ;) (hast du da bei der Technik-Fachsimpelei nix drueber erfahren - nein? ts ts ts)
     
  2. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Was ich daran jetzt nicht verstehe ist das "so oder so". Wer zwingt dich denn das Zusatzuvolumen zu kaufen? Kannst du nicht einfach abwarten bis der neue Abrechnungszeitraum beginnt? Ich würde schon als Protest das Zusatzvolumen für den Preis nicht buchen.

    Du jammerst über den zu hohen Preis für das Extravolumen, kaufst es am Ende aber trotzdem. Warum? Entweder man spart sich das Geld und surft mit gedrosselten 384 kBit/s einfach weiter oder man kauft das Zusatzvolumen, wozu man aber nicht gezwungen ist. Dann sollte aber nicht deshalb so gejammert werden.
     
  3. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18

    Neukundenkonditionen,mal schauen ob das klappt?
     
  4. Boe

    Boe Guest

    Hey Leute, hier hat sich ja ganz schön was getan. :D Mein Ragepoast scheint ja wirklich gut anzukommen.

    War leider die letzte Woche nicht daheim und konnte das Forum nicht checken. Ich werde erstmal den Weg über die EMail versuchen. Danke für den Tipp! Andernfalls wär ich auch über die Kündigung gegangen. Ich meine.. kündigen muss ich ja so oder so wenn ich irgendwann in 1 Jahr dann mal wieder 30GB Traffic haben will. ;)

    Ich hoffe derzeit wirklich, dass die LTE-Tarife nach oben hin angepasst werden. Denn mehr als Abzocke ist das derzeit nicht. Speziell die Sache mit dem: 1GB = 5€ zubuchen.

    Die Sache mit den 100GB/Tag in Österreich klingt doch sehr interessant. Mir persönlich würden schon 10GB/Tag reichen um einfach mal meine GTA4 Saga auf Steam laden zu können ohne dafür ein komplettes Monatsbudget an Traffic zu verballern. :)

    Liebe Grüße und auf dann
     
  5. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, heute kam mein neuer Vertrag nach der Kündigung. Alter Vertrag 21600 15GB gekündigt. Kundendienst ruft an
    und sagt 50000 mit 30 GB zu Neukundenkondition. OK, gemacht!
    Heute kommt es schriftlich: 50000 /30 GB mit 7200 und 24 Monaten Laufzeit für 44,99 €, 21600 ist nicht möglich weil nicht verfügbar gem. Hotline.. Hallo ich habe seit 3 Jahren die 21600!Gleichzeitig kommt aber, das man Volumen unbegrenzt dazu kaufen kann. Was soll das denn werden! Will VF alle auf 7200 drücken?
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hä Uwe, verstehe ich jetzt nicht ganz. Du hast einen 50000 / 30GB Vertrag bekommen aber dieser ist auf 7200kbit/s begrenzt....:confused:

    ...kam das per Post oder E-Mail?
     
  7. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Verstehe ich auch nicht genau und macht mich neugierig.
    Erzähle mal weitere Infos.

    Evtl. auch per PN. (Ausnahmsweise)
     
  8. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das kam per E-Mail. Ich Gespräch mit der Hotline sagte die nette Dame. Ja bei Ihnen geht nicht mehr. Ich :hier geht bis zu 24000 schon seit 3 Jahren.
    Sie : Ich kann da keinen 21600 draus machen. Gespräch Ende. Vertrag gekündigt, hab ja noch ein halbes Jahr Zeit vielleicht tut sich noch was.
     
  9. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit wann werden denn große Verträge limitiert? Dass irgendwann mal nicht mehr das ankommt, was laut Vertrag möglich wäre, leuchtet ein - aber zusätzlich noch limitieren?
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    @Uwe,

    könntest/möchtest du evtl. den genauen Wortlaut dieser Mail mal hier veröffentlichen? Persönliche Daten natürlich ausge"X"t. Das würde mich schon brennend interessieren was da genau geschrieben wurde...
     
  11. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir war das damals so, das VF zwar sagte, ich könne keine 50 Mbit an meinem Standort bekommen, aber auf eigenen Wunsch wurde dennoch der 50Mbit Vertrag abgeschlossen, wegen des enthaltenem Volumen von 30 Gbyte. Das stand auch in den Vertragsunterlagen so drinnen.

    Gruss Willi
     
  12. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auszug anbei:
    VF1.jpg
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Danke Uwe für's veröffentlichen:cool:...sehr verwirrend diese Aussage wie ich finde.

    Jetzt wäre natürlich interessant zu wissen, ob das nur eine "unter Vorbehalt" garantierte Bandbreite sein soll oder ob Vodafone deinen Anschluss tatsächlich auf 7200 begrenzt.

    VG
    Ospel
     
  14. Cradilom

    Cradilom New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
  15. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sehr merkwürdig.
    Ich würde mir mal gerne ansehen, wie es im System eingerichtet ist.
    Wenn du möchtest, schicke mir mal die IMSI oder Kundennummer per PN.
     
  16. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin, mir kommt das auch so vor als wenn VF sich da eine Hintertür aufhalten will um ggf. auf 7200 zu drosseln auch wenn sie es noch nicht tun. Vor 4 Wochen konnte ich nämlich noch einen 21600 abschließen. @akoch hast PN
     
  17. Borsti92

    Borsti92 New Member

    Registriert seit:
    24. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein das ist das geschätzte minimum, stand bei mir auch 7200 aber die Verbindung läuft mit ca 15 Mbit mit Aussenantenne. Du kannst bis zu 50mbit kriegen wenn du den Empfang verbessern kannst. Yagi usw...
     

Diese Seite empfehlen