Vodafone-center nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Jörn, 28. Mai 2018.

  1. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Seit längerer Zeit ist das Vodafone-Center nicht erreichbar. Zumindest für mich. Es kommt die Meldung:

    Entschuldigung...

    Leider ist bei der Bearbeitung ein Fehler aufgetreten.

    So kann ich mein Volumen weder kontrollieren, noch zubuchen. Ist das nur bei mir so, oder bei euch auch?
    Grüße
    Jörn
     
  2. bitwalker

    bitwalker Member

    Registriert seit:
    18. April 2017
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei mir funktioniert es derzeit. (via GigaCube Flex)
    Benutzt du zufällig VPN? Wenn ja, dann schalte das mal aus und probiere es nochmal.
     
  3. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Ich bin mit einer FritzBox 6840 unterwegs. VPN? Hilf mir mal auf Sprünge...;)
    Grüße
    Jörn
     
  4. Katzina

    Katzina Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
  5. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Ahso, hab VPN auch grad mal gegoogelt. Hab ich nicht in Benutzung. Ich geh mit MacBook und Sierra ins Netz und hab da auch seit längerem nix dran geändert.
    Ihr kommt alle ohne Probleme zu Vodafoncenter?
    Grüße
    Jörn
     
  6. Katzina

    Katzina Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, also ich kann mich einloggen.
     
  7. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Mit einloggen meinte ich die "Volumen-Seite", wo man zubuchen kann. Die kannst du aufrufen? "Mein Vodafone" (Rechnung, Daten, usw.) kann ich auch öffnen.
    Grüße
    Jörn
     
  8. Katzina

    Katzina Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, das weiß ich nicht, da ich diese Funktion nicht benötige.
    Da frage doch mal die dortige Community:
    https://forum.vodafone.de/t5/Archiv-Mobilfunk/Internet-dazubuchen/td-p/726029

    Also, ich habe es jetzt mal ausprobiert, ich komme auf diese Seite und müßte dann die Funktion "aktivieren" anklicken.
    Vielleicht sollstes du noch mal etwas weiter mit Suchfunktion eingeben, was ich auch nur tat, suchen nach "Datenvolumen aufstocken" oder ähnliches bei Vodafone.
    https://center.vodafone.de/vfcenter/index.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2018

Diese Seite empfehlen