Vodafone neue Tarife zum 01. März 2013

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von nota2225, 28. Februar 2013.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
  2. LadyMacbeth

    LadyMacbeth New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn der 21600-T&I-Tarif preislich unverändert bleibt, sollen hiermit jetzt also der kleinere und der große Tarif gepuscht werden.
     
  3. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    stellt sich frage, was mit altkunden ist. können die auch auf die günstigeren konditionen umstellen?
     
  4. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, erst nach Ende der Vertragslaufzeit.
     
  5. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    @meester proper: woher weißt du das denn?das wäre ja eine sauerei, günstigere konditionen nicht an bestandskunden weiter zu geben.
     
  6. LadyMacbeth

    LadyMacbeth New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist sicherlich ein frommer Wunsch, wird aber seltenst so gehandhabt.
     
  7. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    trotzdem habe ich dafür kein verständnis, liebe Lady Macbeth.
     
  8. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Leider hat man Verträge über eine bestimmte Laufzeit zu den bei Vertragsabschluss gültigen Konditionen abgeschlossen. Wenn die selbe Leistung später günstiger angeboten wird, muss man trotzdem seinen Vertrag über die vereinbarte Laufzeit erfüllen.

    Andersrum wärst du sicher doch auch nicht einverstanden, wenn während der Laufzeit das Produkt auf einmal teurer wird und du das bezahlen müsstest.

    Verständnis hin oder her, ein Vertrag ist eine übereinstimmende Willenserklärung zweier Parteien, und eine davon bist (warst) du ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
  9. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Angabe stammt aus Max' Bericht auf maxwireless.de
     
  10. LadyMacbeth

    LadyMacbeth New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ist es – nicht umsonst hieß es schon bei den alten Römern Pacta sunt servanda;)
     
  11. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    @mm.sln: das gab es ja auch noch nie, dass ein produkt wäherend der laufzeit teuer wurde. kann nicht nachvollziehen, dass du verständnis für diese unternehmenspolitik hast.
     
  12. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Ich habe Verständnis dafür, dass Verträge eingehalten werden (sollten). Und dass Bestandskunden selten besser dran sind als neu zu gewinnende Kunden, ist doch überall so.

    Und ob das was mit Unternehmenspolitik zu tun hat, wage ich auch zu bezweifeln. Normal ist, dass du das bezahlst, was vereinbart war, denn es ist ein Einzelvertrag zwischen dem Telekommunikationsanbieter und dir. Wenn der Telekommunikationsanbieter jetzt einer anderen Person ein besseres Angebot für die gleiche Leistung macht, hat das mit dir gar nichts zu tun. Wenn er natürlich kulant wäre, macht er auch dir dieses bessere Angebot, da könntest du ja mal nachfragen.

    Das ein Produkt während einer Laufzeit teurer wird, ist sicher eher die Ausnahme, mir fällt dazu nur ein, wenn du ein neues Auto verbindlich bestellst und in der Wartezeit, bis dieses gebaut wird, erhöht sich der Preis, bist du - theoretisch - verpflichtet, diesen zu zahlen. Im Übrigen sollte meine diesbezügliche Aussage nur der Veranschaulichung dienen :)

    EDIT = fett geschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
  13. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    aus eigner Erfahrung weiss ich, dass Dein Beispiel mit dem Auto absolut nicht zutreffend ist, mm.sln.

    Ich werde ganz einfach mal bei VF nachfragen.
     
  14. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Naja, und ich habe es so im Bekanntenkreis erlebt und auch schon mehrfach gelesen. Aber egal, erkundige dich mal bei Vodafone, und berichte uns hier, ob du Erfolg hattest :)

    Viele Grüße
    Matthias
     
  15. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    ich werde das klären und halte euch auf dem laufenden. gehe aber auch davon aus, dass es nicht klappt.
     
  16. coolio2004

    coolio2004 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß jemand, ob man beim Tarif LTE-Internet-Flatrate ohne Telefonie oder mit Voice-by-Call-Tarif eine öffentliche Adresse erhält (wegen VPN) wie beim Combitarif. Der Tarif gilt ja auch nur in der Homezone. 50mbit mit 30gb für 39,90 wäre für mich o.k.
     
  17. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Öffentliche IP nur mit Telefonie Vertrag.
     
  18. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sehe ich auch so.
     
  19. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wofür wäre denn diese "öffentliche IP" wichtig?
     
  20. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Um von draußen aufs System zu kommen (Dann meistens über DynDns, etc.). Wenn Teamviewer nicht reicht.
     

Diese Seite empfehlen