VPN mit 1und1 Vertrag?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von sepp0987, 12. Dezember 2011.

  1. plantagoo

    plantagoo New Member

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huch. Was heisst das jetzt? Irgendwie hat doch immer alles einen Haken. Wahrscheinlich werde ich dann doch Surf&Talk nehmen, die vodafone Hardware bezahlen und mir extra die FritBox kaufen. Hmpf.

    Kann es sein, dass man diese öffentliche IP für VPN benötigt?

    Allerdings hat VPN mit der Vorführkarte wunderbar geklappt?! Oder sind die Vorführkarten wieder was ganz besonderes?

    Ach ja: Und ganz vielen lieben Dank an euch und eure Unterstützung und die geduldigen Antworten. Das ist aber auch nicht einfach mit diesem neumodischen Kram... :) :p

    Gruß
    Erik
     
  2. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Jo, wenn Du Serverdienste in Anspruch nehmen willst, z.B. einen VPN Tunnel zu Deinem NAS, dann brauchst Du eine öffentliche IP.
    Wenn das mit der Vorführkarte funktioniert hat, wars wohl auch eine Telefon und Internet Sim.

    Gruß wibbel
     
  3. plantagoo

    plantagoo New Member

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    So, ich hab dann mal bestellt. Vodafone Surfen + Telefonieren 50.000 mit den beiden Boxen. Bestätigung kam per eMail recht flott. Den Vertrag habe ich online auch bereits in "Mein Vodafone" zugefügt. Jetzt bin ich mal gespannt... :)

    FritzBox bestelle ich dann sobald die Versandbestätigung von vodafone vorliegt.

    Vielen herzlichen Dank nochmal an alle!

    Gruß
    plant
     
  4. Arbeiter

    Arbeiter New Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin Kunde bei 1 und 1. Ich habe dort noch einige Monate einen herkömmlichen Doppelflatvertrag über Telefonleitung. Ich wollte auf 1 und 1 LTE umsteigen, was mir die Hotline aber ausreden wollte. Nach dem Motto, für mich wäre das nichts, bleiben sie doch bei Dorf DSL mit 0,384 Mbs. Nachdem ich fast einen Tag mit mindestens 10 Telefonaten verloren hatte habe ich alles gekündigt und bin zu Vodafone. Es läuft tadellos mit einer stabilen 6 Mbs Leitung, was laut 1 und 1 Techniker Auskunft angeblich vollkommen unmöglich ist.
     
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    ...und wieder einer, der begriffen hat, das allein der Preis nicht immer die beste Entscheidung für einen Diensteanbieter ist... :cool:

    Herzlich willkommen bei den Nutzern von LTE. Du wirst bestimmt auch das Grinsen bald nicht mehr aqus deinem Gesicht bekommen, wenn du bisher mit einem 384er Anschluß vorlieb nehmen musstest. Viel Spass beim "Temporausch"

    LG
     
  6. UWE

    UWE Member

    Registriert seit:
    6. August 2011
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo plant, ich kann dich ja verstehen. AAAAber ich will keine Fritzbox.
    1. Weil telefonie nicht klappt
    2. Mein Antennenkabel 20 m hätte bis zur Box
    3. 300 Euro für die Kiste nie und nimmer.
    Easy und Turbo Box ein super Team bilden und alles andere macht die externe Software und ISDN Anlage.
    VF denkt halt an die Maße und die braucht keine FRitzbox die nicht funst

    Gruß uwe
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
  7. Graubart

    Graubart New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Warum testest nicht erst die boxen von Vodafone? Kannst ja bei nicht gefallen immer noch nachträglich Geld für die Fritz ausgeben.
    Gruß Günter
    [​IMG]
     
  8. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    warum viel Geld für eine Fritzbox, dieses Angebot ist doch super.

    Grüsse Willi
     
  9. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.306
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    hat es AVM so noetig?
     

Diese Seite empfehlen