Wie erstelle ich einen Hotspot?

Dieses Thema im Forum "O2 Telefónica" wurde erstellt von Technikdepp, 27. Februar 2014.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Sorry Nota, bin noch nicht wieder ganz auf Drehzahl....;o))
     
  3. Technikdepp

    Technikdepp New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Ahnung was ihr mit den Drehzahlen habt. Bin öfter mal in Amberg am arbeiten, unter anderen in den Hirschauerstr. War mir jetzt nur nicht mehr sicher ob die in Amberg der Weiden is.
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ospel was born in 69 (wia mei Schnegge - a guads Baujoahr ;)) und hatte gestern birthday. Daher ist/war er noch nicht auf Drehzahl.
     
  5. Technikdepp

    Technikdepp New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja dann wünsch ich noch alles gute nachträglich zum Burtsltag
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Danke dir....und jetzt läuft auch alles wieder rund.....:rolleyes:
     
  7. Technikdepp

    Technikdepp New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da bin ich wieder.
    B1000 mit O2 Karte in Betrieb genommen und es funktionierte soweit ganz gut, bis heute gar nichts mehr ging. Nachdem ich übers Internet keine Einsicht über meinen Datenverbrauch bekommen konnte tätigte ich einen Anruf bei O2. Da wurde mir erklärt dass mein Volumen von 1 Gb erreicht sei.
    Der Kundenberater der mir die Karte am Telefon veraufte versicherte mir aber mehrmals einen Volumen von 5Gb!
    Hab jetzt eine Beschwerde abgegeben und bekomme bis Ende der Woche eine Antwort darauf. Zum kotzen. Sind doch alles nur Betrüger.
     

Diese Seite empfehlen