Wollt mich verarschen Vodafone?

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Inception, 4. Juni 2013.

  1. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na toll heute kam schon die 2. Abbuchung von Vodafone in Höhe von 38 € obwohl ich Basispreisbefreiung für 12 Monate habe :mad: also hab ich bei Vodafone angerufen und die wollten mir erzählen dass ihnen da nichts vorliegt?? Hab mein n Paket im Store gekauft und der Mann hat extra gesagt wir sollen die Auslands Flat erst nach der Rufnukkerportierung buchen da wir die halt zahlen müssten..
     
  2. Katzina

    Katzina Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du denn das schriftlich?
    12 Monate Gebührenfreiheit kann ich mir nicht so richtig vorstellen.
     
  3. Mopedmeister

    Mopedmeister New Member

    Registriert seit:
    8. März 2012
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Wenn du den Vertrag in nem VF Shop abgeschlossen hast, warum lässt du die das dann nicht für die klären? Die haben bestimmt direkte Ansprechpartner, die die anrufen können und du mußt dich nicht damit rumärgern .....

    Gruß
    Mopedmeister
     
  4. Katzina

    Katzina Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Außerdem gibt es doch noch die Vodafone-Hotline 08001721212 oder 1216 (?).

    nenne dort Roß und Reiter.
     
  5. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch. Das ist das Maximum, was du bekommst, wenn du bei deinem alten Telefonanbieter kündigst und dann zu VF wechselst.
     
  6. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab im VF shop noch niemanden erreicht und die Hotline hat ja gesagt dass so etwas nicht vorliegt..m
     
  7. Globalpit

    Globalpit New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du denn das Formular zur Basispreisbefreiung ausgefüllt und zusammen mit der Kündigungsbestätigung Deines alten Anbieters im Shop abgegeben?
    Wenn Du mir Deine Mail Adresse per PN schickst, sende ich Dir das Formular gerne per Mail zu.
    Zur Info: die Basispreisbefreiung ( = Tarifpreis + 2,50€ HW-Miete ) wird bis max 12Monate in Abhängigkeit der Restlaufzeit beim alten Anbieter gewährt.
    Verloren geht Dir übrigens nichts, die schon bezahlten Monate werden hinten dran gehängt. Die Kündigung nimmt VF seit April erst nach Ablauf der Zufriedenheitsgarantie
    plus 5 Karenztage (= 30 + 5 ab Freischaltung der SIM Karte ) vor. Bedingt hierdurch werden ein bis zwei Monate zunächst abgebucht.
    Seit 17.05.2013 ist der erste Monat durch die wieder eingeführte Startprämie übrigens wieder kostenlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2013
  8. maphisa

    maphisa New Member

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann nur warnen vor Vodafon. Die haben mich mit 30 GB statt 15 GB gelockt und nach 3 Monaten gedrosselt. Meine drei Rufnummern die ich mitnehmen wollte hat man auch verschlammt. Hände weg von Vodafon.
     
  9. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Wenn in dem Vertrag 30 GB steht, bekommst du sie auch. Ich glaube eher, du hast da was überlesen.
     
  10. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    @maphisa:

    Wenn du den 21.6 er Tarif hast, hast du nur 15GB Volumen laut Tarif.
    Wenn du bis jetzt 30GB hattest, war das nur wohlwollend von Vodafone.

    Btw Willkommen im Forum.

    Wäre allerdings toll, wenn du auch konstruktive Beiträge erstellen würdest :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  11. Unterallgaier

    Unterallgaier New Member

    Registriert seit:
    16. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    falls du dich erinnern kannst, ich habe dir mal geschrieben dass in Lauben smart-dsl verfügbar ist.
    Ich habe das jetzt einen Monat und es funktioniert hervorragend. Telefon und Internet funktionieren
    super und das ganze ohne Drossel.
    Hättest halt auf mich gehört.

    Manne
     
  12. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was kostet dich der Spaß dann?;)
     
  13. Unterallgaier

    Unterallgaier New Member

    Registriert seit:
    16. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für eine 3000er Leitung 29 Euro monatlich.
     
  14. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit telefon? Also bei mir ist bei Vodafone jetzt (wieder) alles in Ordnung
     
  15. Unterallgaier

    Unterallgaier New Member

    Registriert seit:
    16. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telefongrundgebühr ist dabei. Telefongespräche ins Festnetz 1,7 Cent pro Min bei sekundengenauer Abrechnung. Gespräche zu anderen Smart-DSL Kunden gratis. Kannst auch einen anderen VOIP Anbieter nehmen dann wirds noch günstiger.
     
  16. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja aber das würde sich für mich kaum lohnen da ich sehr viel telefoniere und auch oft ins Ausland da ich verwandte in Österreich habe:D
     
  17. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und Skype ist da keine brauchbare Lösung?
     
  18. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bevorzuge es eher mit dem Telefon zu telefonieren denn ich nutze Skype und so sehr selten und ungern
     
  19. Unterallgaier

    Unterallgaier New Member

    Registriert seit:
    16. März 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wärst du so nett und verrätst mir dein Alter?
    Aber ehrlich sein!
     
  20. Katzina

    Katzina Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Unterallgaier: was hat denn skypen mit dem Alter zu tun:confused: Aber ehrlich antworten.
     

Diese Seite empfehlen