Der LTE Speedtest Thread

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von Betamax, 23. Januar 2012.

  1. Globalpit

    Globalpit New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    eine Bypass Adresse ist dafür da, Adressen die nicht offiziell versorgt sind manuell zu erfassen und ergänzend zur ASB Abfrage zu schalten.
    Es kann aber auch sein das wegen voller Auslastung einer Zelle, Adressen zum Schutz gegen Überbuchung gesperrt werden. Dann hilft nur tricksen ob das aber Sinnvoll ist muss jeder selbst entscheiden.
    Die Vorwahl richtet sich immer nach der an der Installationsadresse gültigen Vorwahl.
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Naja Franz, du waißt ja.....Allzeit bereit...:eek:
     
  3. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Stimmt Peter , damit sind wir wieder bei der stabilen Verbindung :cool:

    Basisstation ist auch in 84453 Mühldorf am Inn ( 08631 )
    Wohnort ist 84543 Winhöring Am Tiefenbach ( 08671 )
     
  4. firebox

    firebox New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    94267 Prackenbach
    Stimmt leute, ab so 10.000 ist es echt egal. Gut, der Upload lügt schon nicht ;) ich wäre aber auch bei 7200 geblieben. Leider reichte mir hier der Traffic nicht aus. Und mit 30 GB kann man doch etwas machen....
     
  5. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Der Ping ist jetzt oft im 30-er bzw. sogar 20-er Bereich.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    Noch ein 20-er Ping hinterher, das ist sicherlich kein Zufall mehr.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
  6. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Hier mal ein Speedtest von früh am Morgen:

    3143073610.png

    und kurz danach noch ein bissel schneller:

    3143078141.png

    Bin zufrieden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
  7. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir vor ein paar Tagen ein iPad Air mit LTE gegönnt (feines Teil :)) und direkt mit der Vodafone Karte bestückt. Erreiche hier mit LTE800 nette 40 MBit/s down und 18 MBit/s up, aber das beste ist der Ping, teilweise unter 30 Millisekunden. Das kennt man von Vodafone sonst gar nicht :eek:

    Auch UMTS rennt wie geschmiert, knapp 20 MBit/s und Ping unter 40ms, da kann man nix sagen :)
     
  8. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    [​IMG]

    Ortsangaben s. links.
     
  9. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    das mit dem Ping hab ich auch schon fast ein halbes Jahr lang :cool: sehe es ja wenn ich Counterstrike Source zocke :)

    Speedtest mach ich nicht weil ich ja kein Geschwindigkeitsfanatiker bin , sondern mir ist Stabilität wichtig und die hab ich , wenn nicht gerade mal die Basisstation ausfällt. :cool: Wenn der Preis an DSL kommen würde und die Drossel nicht wäre , gäbs für mich keinen Grund meine Kündigung aufrecht zu erhalten :rolleyes: Aber so wird bei mir KD mit einer kleineren Leitung das Rennen machen. Ist ja noch Zeit bis April nächstes Jahr!
     
  10. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Also preislich, dürfte es keine Unterschiede geben. Ab Januar bezahle ich 35 Euro für bis zu 21600 Kbit/s incl. Festnetz.
    Wenn ich mich richtig erinnere, habe ich bei der Telekom 32 Euro bezahlt. Für 384 Kbit/s. Telefongespräche kamen noch dazu. Die Drossel, ja das ist natürlich klar, die kann keiner schön reden.
     
  11. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    ich weiß jetzt nicht was du geschaut hast Waldgeist aber wenn ich bei Kabel Deutschland drauf schaue ...

    oder alternativ VF-DSL oder ...

    dann sind wir preislich schon ein Stück auseinander, x24 Monate macht das unter dem Strich mehr Geld auf dem Konto aus !!!

    mir würde auch eine 6000er Leitung reichen, ich unterliege ja nicht dem Geschwindigkeitswahn den uns die Industrie immer wieder versucht aufzudrängen :cool: bei uns auf der Ranch haben wir auch nur eine 2000-er DSL-Leitung. Bei LTE macht es nicht die Geschwindigkeit die den Tarif auswählt, sondern das Volumen :cool: Primär ist aber das Ziel von den Kosten runter zu kommen :D
     
  12. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Du hast Recht. Das war jetzt zu einseitig informiert von mir.
    Ich war mein ganzes Leben lang bei der Telekom, also erst graue Post und dann da. Das es jetzt mehr Anbieter gibt, daran habe ich nicht gedacht.
    Meine Tochter hat auch Kabel. Telta, oder Delta, oder so ähnlich. Sie hat 2000er DSL und Telefon Flat für um die 20 Euro. Aber eben auch nur "bis zu". Das hakt manchmal ganz schön.
    Mir haben ja die 7000 auch ausgereicht, nur eben nicht die 10 GB. Ich habe das jetzt nur wegen den 5 GB mehr und weil es billiger ist, geändert.
    Ich habe hier leider keine Alternativen. Wohne mitten im Wald, bin zufrieden, dass ich es zu Astra bringe. DSL über Satellit, habe ich keine Chance. Völlig zugewachsen.
     
  13. Jo11

    Jo11 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich muss hier mal ein bisschen Werbung machen für die wahnsinnige Geschwindigkeit bei der Deutschen Drosselkom :(:
    [​IMG]

    Der Speedtest dieser Seite führte leider zu einem Fehler:
    "(E2) Entschuldigung, es ist ein Problem aufgetreten. Bitte wiederholen Sie den Test später.timeout timeout"
     
  14. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ja leider, wenn die Datenrate zu gering ist, produziert der Server ein Timeout, weils zu lange dauert :)
    Nur warum der Ping bei dir so schlecht ist? Der sollte ja eigentlich sich während der Drossel nicht verändern...
     
  15. Jo11

    Jo11 New Member

    Registriert seit:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der schlechte Ping kam durch die Energieeinstellungen des Notebooks zustande.
    Jetzt mit voller Leistung im Speedmode ist der Ping wieder im normalen Bereich.
    [​IMG]
    Die Datenrate bleibt aber aufgrund der Drosselung so niedrig, dass es beim Speedtest auf dieser Seite zum Timeout kommt.
    Somit ist mit der Drosselung die Internetflatrate nicht mehr wirklich nutzbar und auch nicht zeitgemäß.
     
  16. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    ist ja auch so gewollt, dass du Volumen nachkaufen musst/darfst/kannst. Btw: auch mit 384 schafft man im Abrechungszeitraum gut 100 Gb ;) - ob es Spass macht steht auf einem anderen Blatt Papier.
     
  17. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenns denn endlich mal funktioniert. Bei mir (und vielen C&S Kunden) geht's nicht
     
  18. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch mal die erste Seite im Kundencenter neu geladen, nachdem ersten Aufrufen?
     
  19. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja..hab ich, es wird immer eine Fehlermeldung ausgegeben.
     
  20. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann würde ich aber mal das Telekom hilft Team anfunken oder bspw. mal im Telekom Forum nachfragen.
     

Diese Seite empfehlen