Der LTE Speedtest Thread

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von Betamax, 23. Januar 2012.

  1. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    muaaaaaaaaah was soll ich damit......gibts hier eh net......^^ich leb mit lte gar net so schlecht......
     
  2. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ööööööhm un das is das momentane resultat wenn die nachteule mal wieder fummelt ....he he [​IMG][/url] :p:eek:........... uf alle fälle war es richtig diese lausige dsl loszuwerden............meiner meinung nach.......sorry leute
     
  3. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Pc vor einer Woche mit XP Home neu installiert, :cool:

    In der Easybox nichts optimiert , ganz einfache Standardeinstellung :cool:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [h=2]SpeedCheck Messergebnisse[/h][TABLE="class: table table-bordered table-striped"]
    [TR]
    [TH]Datum[/TH]
    [TH]Ticketnummer[/TH]
    [TH]Download-Geschwindigkeit[/TH]
    [TH]Upload-Geschwindigkeit[/TH]
    [TH]Latenz[/TH]
    [TH][/TH]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]2014-04-12 03:13:36[/TD]
    [TD]WZYVB[/TD]
    [TD]20,6 Mbps[/TD]
    [TD]11,1 Mbps[/TD]
    [TD]26 ms[/TD]
    [TD][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]



    Unterschiedlicher können die doch gar nicht mehr sein :rolleyes:

    Ping zu www.heise.de ist 41ms :cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2014
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    [SPEEDTEST]2348049[/SPEEDTEST]

    Tja tomas-b, was soll ich sagen....es war zwar nicht kalt aber die 10 MBit/s habe ich gestern trotzdem geknackt. Grund dafür war, weil VF ein Problem mit der Geschwindigkeits-Zuweisung hatte und mir gestern 25 Mbit/s im Upload ins Profil geschrieben hat.

    Und weil ich zu meinem Wort stehe ist nun eine weitere Kiste fränkisches Bier fällig!

    Wenn das so weiter geht muss ich mit dem Bierlaster zum Forentreffen fahren...:eek:

    EDIT:
    BTW: kennt ihr übrigens das schöne Liedchen von J.B.O "fränkisches Bier" ?

    Und hier noch der Text zum Mitsingen....;o))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2017
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    [SPEEDTEST]2351744[/SPEEDTEST]

    So richtig begeistern kann das nicht. Wenn man die ganzen Abbrüche noch dazu nimmt, sind meine Mundwinkel sind sehr weit unten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    die Werte OHNE Trafficlimit - waere akzeptabel, imho.
     
  7. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Schon wahr, aber wenn man alle paar Minuten die Verbindung neu aufbauen muss, was nützt das da einem ungedrosselter Zugang? Eigentlich Nüscht, weil selbst das Forum hier zur Qual wird, wenn man alle zwei Seitenaufrufe erst wieder ne neue IP braucht!
     
  8. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    3452046088.png
    der Upload ist irgendwie seit Tagen im Keller. Aber besser als nüscht.
    Naja dafür hatte ich jetzt seit 1,5h mal keinen Verbindungsabbruch. :) Das "Pingtool" habe ich zur Zeit nicht aktiv.
     
  9. hartiskarpi

    hartiskarpi New Member

    Registriert seit:
    21. April 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal zwei Tests vom Eplus Netz die ich letztens in 47877 Willich machen konnte:

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  10. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all

    tja, was soll ich dazu sagen...

    [​IMG]

    Habe aber "nur" einen 21.6 LTE Zuhause...:D

    Schöne Ostern

    Roland

    Und das mit dem...

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2014
  11. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe mal eine Test mit dem K5005 gemacht, den ich zum E398 geflasht habe, im Prinzip kein Unterschied zur Fritzbox.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    [​IMG]

    Wird scho wieder schee langsam...
     
  13. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
  14. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2014
  15. KOSH

    KOSH Active Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niederösterreich
    Nähe Baden bei Wien
    Bin auf die Seite gestoßen wegen der guten LTE Antenne Marke Eigenbau
    Baue meine auch gerade selber um Frequenz 2600 MHz
    aus einer alten 2440 MHz CISCO W-Lan Antenne
    IMG_0478.JPG
    Aber der Thread hier ist etwas Falsch gehören ja nur Speedtests rein Verzeihung
     
  16. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Willkommen auch von mir.
    Wird ja richtig international hier.
     
  17. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    [​IMG]

    ai ai ai :eek: die nachteule hat wieder gefummelt...........
     
  18. F117

    F117 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    [​IMG]

    Geht auch ohne Fummeln...
     
  19. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Dunja:
    Nicht angeben :), sondern berichten wie du die Antenne (noch besser) gerichtet hast ;)
    Nutze mal diesen Speedtest, der ist am genausten:
    www.speedtest.net/de/
     
  20. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    was ist daran genau? Kommt auf den Server an, den du ansteuerst. Ist der ausgelastet, dann wird es auch nix. Der beste Test ist imho immer noch der Download bei einem OCH mit JD ;)
     

Diese Seite empfehlen