Der LTE Speedtest Thread

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von Betamax, 23. Januar 2012.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    @Wuffi,

    Dunja hat die Antenne überhaupt nicht gerichtet, die liegt einfach bei ihm in einem Blumenkorb....wenn's funktioniert, warum nicht...:)

    Schau mal >>HIER<<

    Schönes WE
     
  2. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    mir macht die ja keiner aufs dach bei uns in der wg...muss so eben im innenbereich das beste daraus machen...erst hies es bei mir daheim der hausmeister würde das machen wenn ich lte krieg un nehme un dsl abschiese un dann uf einmal mach deinen technickram selber.......naja vielleicht war ich au jemand wegen dsl im weg..........juckt mich au net......hab ja nu was schönes zum rummfummeln........un sauschnell dazu.....sollen die sich doch um die dsl kloppen..........
     
  3. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    mit solchen Aussagen wäre ich eher etwas zurück haltender :rolleyes:

    Speedtest hin , Speedtest her , ein Speedtest ist immer nur eine Momentaufnahme. Da spielen so viele Faktoren eine Rolle , das man auf das Wort "genau" schon mal getrost verzichten darf ! Ich nutze ganz bewußt hauptsächlich den von hier !!! Ist für mich aber auch nur Richtungsweisend, an den Werten klammere ich mich nicht fest !!!

    Gruß

    Franz
     
  4. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ööhm ich bin ne sie un net ihm grüßle:p
     
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Na das konnte ich ja nicht wissen...Sorry Dunja...Jetzt weiß ich's....:eek:
     
  6. Cradilom

    Cradilom New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Mann hätte das Ding "Werkzeugkorb" genannt und nicht "Blumenkorb".
    Daran hättest du es eigentlich schon erkennen müssen. :D
     
  7. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    noi nu is es eben ein antennenkorb......MUAAAAAAAAAAH.........;)
     
  8. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    macht nix .....kann passieren...........
     
  9. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ihr Scherzkekse ;)
    Ok, Sie (Dunja) schrieb ja immer von "fummeln" um besseres Ergebenis zu bekommen, da ging ich davon aus, dass sie die Antenne draußen gerichtet hat. LOL, im Zimmer gerichtet ;) Nicht schlecht. Ich würde an deiner Stelle draußen an der Außenwand befestigen, dann wird es bestimmt noch besser :)

    Nun zu den "genauen" Ergebnis, so sieht es bei mir aus:
    [​IMG]
    [​IMG]

    3x hintereinander immer ähnliche Werte, aber die Werte von Ookla und LTE-Anbieter weisen ziemliche große Unterschiede auf ;)

    Gute Nacht :)
     
  10. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    :p achja un da noch mal so nen speedtest

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2014
  11. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    mein Ticket das 2. ist immer noch offen, Basisstation ist nicht überladen und mich nervt es schon schön langsam :rolleyes:

    [​IMG]
     
  12. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    oje das glaub ich das das nervt....
     
  13. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    ich wohne in der M. Straße 1 c und auf dem Nachbarhaus M. Straße 1 b ist die Basisstation. Die Balkenanzeige verbiegt sich bei mir , kann die EB 904 hinstellen wo ich will ;)

    Wenn ich bei der Haustür rausgehe und nach rechts schaue sehe ich diesen schönen verflixten grauen Kasten Dunja und dann ärger ich mich noch mehr :mad:
     
  14. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Seit das Osterproblem von Vodafone über die Bühne ist läuft es bei mir wieder tadellos, stabil und schnell zu jeder Tages- und Nachtzeit...:cool:

    [SPEEDTEST]2393405[/SPEEDTEST]

    [PINGTEST]10102[/PINGTEST]
     
  15. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    das glaub ich dir sofort...du zur beruhigung..ich wohne mitten in nem dsl gebiet un zwar 16000er un trotzdem ging die dsl bei mir immer in die knie un taugt nix bei mir werde au nur müde belächelt da ich wohl hier die einzigste bin wo sich ins via funk verkrümmelt hat da das das einzigste is wo bei mir net in die knie geht........ok ich glotz au ordentlich hd streamchen da ich keine glotze hab die leitung für glotze tut au net richtig.........altte hütte eben.......
     
  16. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja genau, wia da Franz scho sagt, Speedtest hin Speedtest her, ich nehme http://speedtest.m-net.de/ und fahre damit am besten...

    Schöne Grüße

    Roland
     
  17. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    ich wohne mitten in Erding , 35.000 Einwohner :cool: DSL schon immer verfügbar. Wollte eigentlich jetzt zu K-Deutschland wechseln. Bis vor ein paar Wochen war KD noch bei uns in der Wohnanlage (ca. 12Jahre alt) buchbar. Plötzlich heißt es aus technischen Gründen nicht möglich! Aber TV läuft über KD und da gibt es auch einen Rahmenvertrag für die ganze Wohnanlage (195 Wohneinheiten). Jetzt wird es DSL werden. Da ich LTE nur wegen der Technik genommen habe. 4 Jahre LTE reichen mir :rolleyes:
     
  18. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38

    genau - endlich flaechendeckender DSL-Ausbau in ganz Bayern........je frueher, desto besser......
     
  19. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    okayyyyyyyyyyy öhm rottenburg am neckar hat glaub ca 50 000 einwohner bin mir aber net ganz sicher..:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2014
  20. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    mir macht ja keiner die antenne aussen hin un ich kanns eben aus gesundheitlichen gründen net selber mache deshalb versuch ich eben im zimmer so gut hingriegen wie es geht........:p
     

Diese Seite empfehlen