Der LTE Speedtest Thread

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von Betamax, 23. Januar 2012.

  1. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo F117,

    nimm das nicht zu ernst,
    Es galt den "alten LTE-Hasen" und die wissen, wie es gemeint ist. :cool:

    Btw:
    Ich hatte mal von Ospel eine Außenantenne zum testen.
    Da waren die Werte sehr viel schlechter und einen Turm wollte ich mir auch nicht aufs Haus schrauben.
    Andere machen das ja! :D
    Für meinen 21600S-Tarif und meine Anwendungen ist das Ergebnis spitzenmäßig.
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja MALP, da bin ich bis heute noch nicht drüber weg, dass das damals mit der Antenne nicht so funktioniert hat wie wir uns das erträumt hatten.

    Klasse Ergebnis! Aber ohne dir jetzt die Freude nehmen zu wollen ... Aber ich glaube da liegt ein kleiner Messfehler vor ...:eek:
     
  3. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Messfehler hin Messfehler her.... EGAL


    C===B <----solange das 20cm sind, ist doch egal... :D
     
  4. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Messfehler - niemals!
    Ist ja schließlich das "hauseigene" Tool!!!!!!!!!!!!!!!!
    Und die png habe ich auch nicht "bearbeitet".
     
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Hab hier gerade ein Empfangsproblem.
    Easybox zeigt 0-2 Balken und die Datenrate ist auch recht schlecht.

    [​IMG]
    [SPEEDTEST]2513065[/SPEEDTEST]


    Naja, andere haben bei den Werten gar nichts mehr. ;)


    Hier der Link zur Grafik für meinen Empfang. :(

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2014
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    die Downlaodraten entsprechen ziemlich genau dem lokalen speed hier. Und weiter geht es, auch nach 119 GB :cool:
     
  7. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    119 GB? 0_0
    Was hast du denn für einen Tarif oder nutzt du gerade ein VF-Leck?
    Oder hast du nur 4 Monate vergessen, den Router zu resetten? ;)
     
  8. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Der nota nutzt doch glaub seit einiger Zeit VDSL.
     
  9. rabbe

    rabbe Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wechsle gerade von VF-LTE zu Eplus 3G, nachdem VF von ehemals Maximalgeschwindigkeit immer mehr abgebaut hat. Zuletzt lagen die Maximalwerte bei

    2486031.jpg

    Bei Eplus liegen diese bei stabilen

    2513248.jpg

    basegohspaspeed.PNG

    wobei sich alles noch mehr oder weniger im "fliegenden Aufbau" befindet, noch nicht wirklich optimiert ist.



    HINWEIS:
    Die Diskussion um das BASE-Urlaubspaket geht >>HIER<< weiter ... :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2014
  10. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    glaub mir das kann noch viel weiter runter gehen ;-) hab jetzt keine Lust einen Speedtest hinzulegen. Bei mir ist es unter den 10.000 :(
     
  11. rabbe

    rabbe Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Deshalb habe ich ja oben geschrieben Maximalgeschwindigkeit. Relativ normal waren zuletzt

    2486026.jpg

    wobei es auch noch deutlich schlechter ging/geht. Die Abstufung erfolgte letztendlich schleichend. Im letzten Jahr waren es noch Werte zwischen 13-15Mbit im Down- und 4,5-5Mbit im Upload.
    Meinen in den nächsten Tagen auslaufenden VF-Vertrag habe ich jedenfalls nicht verlängert. Überbrücken wollte ich die Zeit eigentlich erst einmal mit kostenlosen Data Comfort Free-Karten, aber...(der andere Thread).
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2014
  12. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    @"Mod"-Ospel,

    jetzt haste irgendwie zuviel verschoben.
    Ich kann ja gar nicht mehr auf deine Erklärung zu notas 119 GB antworten bzw. nachfragen :confused:
    LG
    WD

    (Na dann will ich dir mal unter die Arme greifen MALP...:eek:

    An Nota'a Arbeitsstelle wird das Internet über LTE geliefert mit ca. 15000Kbit/s und bei ihm Zuhause kommt *ungedrosselter* Richtfunk von einem lokalen Anbieter zum Einsatz.

    LG
    Bernhard

    PS: nur noch 2 Wochen! :D)
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Doch doch MALP ... >>HIER<<

    ist halt immer schwierig eine "Mischunterhaltung" auseinanderzupflücken ... :eek:
     
  14. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das üben wir aber im Harz noch mal (Cremedöschen-Friseur-Speisekarte-Motorrad usw.)!
     
  15. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    [​IMG]...............niedlich un es hängt au noch ein tablet dranne..........un hab skiby un seien offen.................................:eek:.......
     
  16. F117

    F117 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    un hab skiby un seien offen........................................


    ?????
    Sorry was bedeutet das ???
     
  17. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ups sorry ich meine skybe is au an...............grüßle:)
     
  18. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...alter Falter, und des kurz nach zwölfe...:eek:

    [SPEEDTEST]2524149[/SPEEDTEST]

    Wahrscheinlich alle auf Malle!
     
  19. KOSH

    KOSH Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederösterreich
    [SPEEDTEST]2524280[/SPEEDTEST]

    Die sind alle auf Urlaub bei uns :)
     
  20. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.220
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Och Fritz ... jetzt hast du mir die ganze Freude genommen ;)
     

Diese Seite empfehlen