Der LTE Speedtest Thread

Dieses Thema im Forum "LTE Speed & Speedtests" wurde erstellt von Betamax, 23. Januar 2012.

  1. Claas

    Claas Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kbit/s. und da wurden mit der Data Comfort 50000 bis 100000 erreicht, nein eigentlich immer dazwischen.

    Kann sein, dass ich was falsches sage, nicht weil ich bewusst das mache, sondern sehr wenig davon verstehe.
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    der B1000 kann technisch nicht mehr wie 50.000 kbit/s. That´s all bzw. falsches Messergebnis bei irgendwelchen Speetests.
     
  3. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die 70 Mbit/s schafft er nicht?
     
  4. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ne, hab mir das vor paar Monaten mal von ein paar Ericsson Leuten in Bonn erklären lassen, der Huawei B390 kann wohl tatsächlich nur die 50 MBit/s.
     
  5. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
  6. F117

    F117 Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    [​IMG]

    Dafür, daß bei mir kein LTE (mehr) möglich ist...
     
  7. Enchi

    Enchi Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  8. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Soeben getestet:
    [​IMG]
    Zu schön um wahr zu sein :(
    Kurz danach nochmal bei anderem Anbieter getestet:
    [​IMG]

    Kann ja bei LTE-Speedtest nur ein Fehler sein, also nach 2. Min. nochmal getestet:
    [​IMG]
    Jetzt ist es realistischer, schade hatte mich so auf 50 mbs gefreut ;)
    Kurz darauf nochmal mit Ookla:
    [​IMG]

    Hab an LTE-Anbieter noch einen Verbesserungsvorschlag, die Uhrzeit noch mit einzubauen! :)
     
  9. R_line

    R_line New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterpleichfeld
    Mahlzeit,

    Meine 3 Testergebnisse ( Gemessen zwischen 14:00 Uhr und 14:06 Uhr)

    2682581.jpg


    3924205639.png


    Unbenanntss.PNG


    Ja wem darf ich nun glauben schenken? ;)
     
  10. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo r_line,
    das fragen immer alle gerne :)
    Speedtests sind immer ein Querschnitt. Und gerade bei Funk kann sich in in kürzester Zeit viel ändern, reicht schon, wenn dein Frauchen ins Zimmer kommt oder draußen ein Auto vorbei fährt oder. ... Und auch deine Distanz zum Testserver spielt eine Rolle + 1000 andere Faktoren.
    Will heißen einen "genauen" Wert gibts bei Funk nicht, eher eine Tendenz. Würde also sagen du liegst so zwischen 20-30 MBit.
     
  11. Claas

    Claas Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich glaube trotzdem, dass es recht gut funktioniert!

    Hatte ja mit Data Comfort immer gute bis sehr gute Ergebnisse.

    Jetzt mit der Begrenzung auf 16000 fast nur unter 10000
     
  12. Waldmanns

    Waldmanns New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Klosterneuburg
  13. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    [​IMG] .......für ein balken lte mit gaaaaaanz lausigen werten hopla ......hab aber wohl ein lte 1800 mhz gefunden hab mal die dabendorf antenne für lte 1800 mhz drangehängt un freinase ufs fensterbank innen hingeklatscht..........:eek: wenn ich säter noch bock hab mal glotzen ob ich da noch mehr finde..........he he.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2014
  14. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Oha!
    Ja ist denn heut´schon Weihnachten?
    [​IMG]
    Grüße
    Jörn
     
  15. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ja heut sind die Netze sicher schön frei ...
    Wenn du 18 Uhr nen Speedtest machst, kommst du sicher auf 100 MBit :cool:
    Frohes Fest!
     
  16. KOSH

    KOSH Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederösterreich
    Will euch nicht ärgern aber mein Download ist heut etwas schlechter geworden :)
    4008225315.png
     
  17. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi-euch allen auch ein frohes Fest und viel. Erfolg bei euren Speedtests ✈ !
    LG
    MALP
     
  18. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Tatsächlich!
    [​IMG]
    Fröhliche Weihnachten wünsche ich auch,
    Grüße
    Jörn
     
  19. samsonite

    samsonite New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es sein das ich bei der App Speedmonitor die LTE-Masten auf der Karte nur sehe wenn ich einen LTE-Vertrag habe, oder reicht ein LTE fähiges Handy ?
     
  20. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.105
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo samsonite, glaube du kommst aus Österreich gell?
    Die App zeigt nur Einträge vom selben Anbieter, sonst würde es zu voll werden. 2G, 3G oder 4G ist egal.
    Da sicher nur sehr wenige aus Österreich die App nutzen werden, ist es sehr wahrscheinlich, dass da noch keine Datensätze in deiner Umgebung vorliegen bzw. generiert wurden...
    Das wird der Grund sein...
    Viele Grüsse
     

Diese Seite empfehlen