Diagnose Auslese Tool für Windows für den B1000

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von akoch, 13. März 2013.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo GrinzPrinz,

    gibt's denn schon Neuigkeiten von der Front?

    Wenn man die Vorgehensweise lückenlos dokumentiert dürfte das doch für den Ottonormali auch kein Problem sein -- oder?

    Viele Grüße
    Ospel
     
  2. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    ende de Monats kommt erst meine EB A803, dann bekommt er die von mir ;-)

    Gruß

    Franz
     
  3. Ralf-G

    Ralf-G New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habt Ihr hier eigentlich letztendlich eine Lösung gefunden ?
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Leider noch nicht Ralf,

    Aber ich plane momentan zusammen mit Olox einen 2. Anlauf....;o))
     
  5. Ralf-G

    Ralf-G New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na, das hört sich doch SUPER an ! :D

    Danke Dir !
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja Ralf, super anhören ist die eine Sache, obs klappt die andere....also versprechen kann ich nichts. GrinzPrinz ist ja auch ein absoluter Fachmann, hat sich aber an der 904 auch die Zähne ausgebissen...:eek:
     
  7. jonasolof

    jonasolof Member

    Registriert seit:
    27. April 2012
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Brüssel (Be), Kalmar (SE)
    Wäre es möglich den Diagnose tool für den Huawei B2000 (B593 u12 und s22) auch zu tun?

    _ _... ..._ _ de SM0WJY/ON
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2014
  8. lunzet

    lunzet New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    für den B2000 würd ich so ein tool jetzt auch sehr sehr gern nehmen :)
     
  9. KOSH

    KOSH Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederösterreich
  10. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo,
    da muss ich doch glatt mal nachfragen wie der stand der Dinge ist.
    Gibt es so ein Tool auch für die EB 904??
     
  11. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Norbert,
    nein geplant ist nichts. Man kann auch nicht für jeden einzelnen Router nun was schreiben, der in 2-3 Jahren vielleicht Geschichte ist. Das macht eher Sinn bei Gruppen,
    wie eben z.B. bei AVM oder bestimmte Huawei-Geräten. Soweit ich weis hatte es auch mal jemand hier bei uns versucht dem Teil was zu entlocken ist aber dann auch gescheitert.
    Ist irgendwie in viellerlei hinsicht nicht das Gelbe vom Ei der Router.
     
  12. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Danke Moderator, für die Info.
    Stimmt schon, macht wenig Sinn für nen Auslaufmodell was zu basteln.
     
  13. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Gibts denn das Tool noch irgendwo zum download?
     
  14. Peuli

    Peuli Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Die Datei nennt sich LTEStatus.exe

    Wenn Du sie nirgends findest gib mir Deine Mail Adresse per PN, dann schick ich sie Dir, ist nur 48.3 KILOByte groß.

    Gruß
    Peuli
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken

    oder schau mal hier @Hombre ... nota2225 hat es zum Download bereit gestellt.

     
  16. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Super, danke Ospel!

    Hallo nota,

    das Tool erfordert Java 1.7.0. Die Version habe ich leider nicht.
    Geht das eine alte java-re-Version installieren? und wo gibts die?

    Danke
    Hombre
     
  17. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    a pfffffffffffff. Ich hab das damals nur downgeloaded und gesichert (geuppt). Was wie wo war ........... und das mit Java......echt keine Ahnung.

    Sollte aber bei mir auf dem alten XP Lappi noch laufen (liegt in der Ablage der Eckbank und ist eingestaubt ;))
     

Diese Seite empfehlen