Drosselt Vodafone mittlerweile?

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Unregistriert, 16. Januar 2012.

  1. LadyMacbeth

    LadyMacbeth New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schöne Zusammenfassung vom Mod! :D

    Nur unter 6., die http-Adresse stimmt so nicht … ;)
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Das stimmt LadyMacbeth, ist mir gar nicht aufgefallen....:eek:

    @Mod,
    das müsstest du noch in "http://center.vodafone.de/vfcenter/verbrauch.html" ändern.
     
  3. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Na das freut mich doch!
    Den Link ändere ich gleich noch. Dachte man kann sich dann drin einfach zu dem Menü weiterklicken?
    Wenn meine Easybox 904 nicht streiken würde... grrr

    Viele Grüsse
    Sebastian
     
  4. Globalpit

    Globalpit New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HM, dann verstehe den Satz im Zitat nicht.
     
  5. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Wo du schon das Posting aufgreifst. Stichwort Speedbuckets.
    Mich würde mal interessieren wie das so angenommen wird von den Kunden.
    Ich kann mir wirklich nicht vorstellen, dass jemand für 5 € 1 GB bucht...
    Offizielle Zahlen wird man von Vodafone sicher nie erhalten. Aber vielleicht hat ja akoch zumindest intern einen ersten Eindruck?!
    Meine Prognose wäre ja: VF sieht das das nix wird und setzt das Volumen in 2-3 Monaten auf 3 GB hoch...

    Viele Grüsse
     
  6. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich kann mir auch eigentlich nicht vorstellen, das viele für 1GB 4,99€ zahlen. Höchstens mal, wenn man kurzfristig viel Speed benötigt.
    Zahlen dazu habe ich nicht und dürfte die wohl auch nicht veröffentlichen.

    Ich weiß aber durch Zufall von min. einem Forenmember der schon die Speedbuckets gebucht hat.
    Ich könnte mir auch vorstellen, das in naher Zukunft 5GB 4,99€ kosten könnte. Das wäre evtl. noch ein Preis, den einige bezahlen würden und ein Volumen, was einen über einige Tage retten kann.
     
  7. Stöpsel

    Stöpsel New Member

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, das kann man nur hoffen, ich surfe wirklich nicht viel.Trotzdem hat mich die Volumenbegrenzung voll erwischt..Tempo wie zu alten Modemzeiten und dann 1 GB für 5Euro. Werde den Anbieter wechseln, wenn Vodafone nicht nachbessert!
     
  8. AssiY2K

    AssiY2K Member

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @ Stöpsel: Meinst du bei den anderen Anbietern ist es anders???

    CU AssiY2K
     
  9. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    bei T koennte ich, wenn ich wollte, f. 15 EUR 30 Gb kaufen.
     
  10. AssiY2K

    AssiY2K Member

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi nota2225,
    Ja das ist klar, aber generell geht es ja um das Problem des Nachkaufens...

    Cu AssiY2K
     
  11. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    wieso, du kannst doch bei VF nachkaufen. Und bei T wird es imho auch noch kommen.
     
  12. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Na 15 € hört sich doch um einiges besser an, als 150 €.
     
  13. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    das Nachkaufen bei der Telekom geht meines Wissens nur in den Mobile Tarifen. Im Call&Surf wohl nicht.
     
  14. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    richtig; hat aber niemand etwas gegenteiliges behauptet!
     
  15. Schitbuetel

    Schitbuetel New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachkaufen

    Hallo,Ihr LTE User,habt Ihr immer nur LTE gehabt ,ich hatte vorher das Surf Sofort Paket von VF da musste man 5 GB für 19,95 nachkaufen weil man gedrosselt ja nur ca 56kb/s hatte, Wenn dann aus welchen Gründen mitten im Monat 10GB weg waren hattest Gu gar keine alternative . Dagegen ist LTE eine ganz andere Welt und ich hatte bis jetzt seit Nov. 2 Ausfälle,
    und komisch aKoch ist das Service Personal bei LTE ein anderes als bei UMTS ,die hier sind Super und helfen fasst immer wenns geht so wie Sie zu Beispiel oder eine Frau Meissner einfach super würde euch einen Rostocker Doppel Kümmel ausgeben wenn er durch die Leitung passte. Also weiter So denn machts Spaß BE.
     
  16. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Tja , ich hab den einfachen Weg gewählt und 2 Flaschen per Post zukommen lassen :p

    Gruß

    Franz
     
  17. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Zum Ersten, immer noch du:) und wie kommst du darauf, das ich nur LTE mache? 2G und 3G mit allen Spielarten sind auch mein Tagesgeschäft.

    @Franz: Danke noch mal. Ich warte noch auf die richtige Gelegenheit um die zu genießen.
     
  18. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Laß sie dir schmecken :D hast du dir auch redlich verdient :p

    ich wollt mich ja damit nicht brüsten , sondern nur aufzeigen das es auch geht :D

    Schönes Wochenende Euch allen , ich geh jetzt Schafkopfen :)

    Gruß

    Franz
     
  19. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    aber kaum jemand nutzt @ Home einen Mobil Data Vertrag, die meisten doch eher C&S
     
  20. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    hm, dann probier mal als Firmenkunde bei der Telekom-Geschaeftskundensparte (PK vs. GK - klaro) einen C&S via Funk oder gar DSL RAM geschaltet zu bekommen ;)

    Ich denke da gibt es mehr Anwendungszenarien, als manch einer denkt....
     

Diese Seite empfehlen