einstweilige Verfuegung gegen Telekom Hybrid-Router

Dieses Thema im Forum "Hybrid LTE|DSL" wurde erstellt von nota2225, 27. November 2014.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.314
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Na das ist ja ein Ding! Und wir wundern uns schon die ganze Zeit, wie lange der Telekom-Herbst denn noch dauert :confused:
     
  3. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Na wenn das mal nicht eine Kostenexplosion allein für die Hardware bei dem Kunden auslöst.
     
  4. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Überschrift ist übrigens falsch, wenn man den Artikel weiterliest. Es geht nur um die Werbeaussage des ersten Hybrid-Routers.
     
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Das kann man interpretieren wie man möchte. Im Artikel steht ja ebenfalls:
    Das ist nach meiner Auffassung weit mehr als ein reines Werbeverbot wegen einer banalen Aussage. Für mich sind das schon recht starke Vorwürfe, dies es zu entkräften gibt.

    MfG Alex
     
  6. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf heise.de klingt das aber deutlich anders:
     
  7. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Wow, nun doch noch im November.
    Sieht aber nach einem überhasteten Blitzstart aus, wenns nur telefonisch bestellt werden kann.
    Aber: Versteht jemand die Tarife? Nix von Drosselung zu sehen?
    hybrid.jpg
     
  9. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.314
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    unlimitiertes Datenvolumen. Ich glaub es nicht.
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...ich hab den Hörer schon fast in der Hand!

    Soll ich mal probieren? LTE von TK ist lt. meiner Fritzbox zwar vorhanden aber auf der Netzkarte eigentlich nicht verfügbar ...

    Unlimitiertes Datenvolumen ... zu schön um wahr zu sein :rolleyes:

    Mit Magenta Zuhause Hybrid M wären die Kosten die Gleichen was ich jetzt für meinen Call&Surf Comfort bezahle ...
     
  11. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Oh ja, frag mal die Hotline. Könnte sogar spaßig werden. Hybrid was? :)
     
  12. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.314
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ospel du bist in Franken daheim, oder ;)
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ui, da muss ich dann wohl vor dem Telefonat noch die Koffer packen *schenkelklopf* oder doch bis zum Frühjahr 2015 warten ...
     
  14. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken

    Öhhhm: was bitte sind Speedphones :confused: muss man da dann besonders schnell reden oder wie?
     
  15. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wundert mich jetzt aber, das die Luftschnittstelle auf einmal eine Flat verträgt, ist zwar Hybrid, aber bei den kleinen DSL Bandbreiten wird man wohl meist im LTE Profil unterwegs sein. :confused:
     
  16. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.314
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ ospel:

    uebrigens, du solltest auf IP umstellen koennen, das ist dein Ergebnis:

    also kein Fallback auf 384.
     
  17. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... das hört sich sehr gut an! Danke für die Info nota.
     
  18. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.059
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Wir sind ja auch alle blind :)
    Des Rätsels Lösung steht bei den FAQs unten: "Wie hoch ist das Datenvolumen"?
    "Das Datenvolumen in allen derzeitigen MagentaZuhause Tarifen ist unlimitiert."
    Mich stört nur das "derzeit"...
     
  19. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.314
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    @ospel: kennst du den Satz irgendwoher :p
     
  20. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    naja................die tarife können die trotzdem behalten.......das leidige teater mit der dsl wo nix taugt brauch ich nimmer.........um hybrid können sich die andere kloppen..........
     

Diese Seite empfehlen