Insufficient_resources

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von 4Josh, 16. April 2014.

  1. WALD

    WALD New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    15377 Waldsieversdorf
    Also: der umstrittene Weg über Dauerping funktioniert.
    Noch 2 Sätze zur Informationspolitik von VF: erinnert stark an die der SED- Partei in der DDR: Katastrophen
    kleinreden, verschweigen, vertuschen, auch mal Unwahrheiten verbreiten( alles selbst !!!! erlebt).
    Vodafone ist augenblicklich zusätzlich ratlos, hilflos und mit der Lösung des gegenwärtigen Problems überfordert.Es ist ein bundesweites Problem und nicht nur zeitweilig und vereinzelt. Übrigens : im Nachhinein betrachtet trat dieses Problem bei mir schon im März auf. Ich habe es damals auf eigene Unzulänglichkeiten zurück geführt.
     
  2. WALD

    WALD New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    15377 Waldsieversdorf
    Ist auch egal: beides !!!!!! funktioniert nicht. Bitte auch meine Nachricht vom 23.4.14 von 10 Uhr 38 kommentieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2014
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Puh WALD, der Vergleich ist aber schon sehr hart...:eek:

    Und das es hier und da mal kleinere Schwierigkeiten gibt ist normal. Aber die aktuellen Störungen, die großräumig auftreten und bei allen die gleichen Symptome zeigen gibt's erst seit ca. 16.04. (+- 2 Tage).

    Zum Glück funktioniert der Dauerping als Notlösung....aber nicht vergessen alle paar Stunden das Ziel mal zu ändern...:)
     
  4. Fritzie23

    Fritzie23 Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hab auf vodofone.de immer gepingt, da kommt zwar ne Fehlermeldung "Zeitüberschreitung der Anforderung" aber es funktioniert.
    Das interpretiere ich so das deren Firewall Pings abweist.
    Das Ziel ist genau das Richtige.
    @Wald
    Der SED vergleich - Naja
    Es ist halt PR-Sprech und man kann schön die Veränderung zwischen gesternmorgen und nachdem die PR Abteilung wieder richtig auf dem Dampfer war feststellen.
     
  5. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    So ich habe jetzt den DNS Server, wie von VF vorgeschlagen geändert. Gebracht hat das aber überhaupt nichts. Gut, statt 2 Minuten war ich 40 Minuten on. Aber war ich vorher drei bis fünf Minuten of, sind es jetzt 50 gewesen. VF sollte sich lieber um die Beseitigung der Störung kümmern, als solche sinnlosen Tipps zu geben.
    Der Vergleich von @ Wald, hinkt wirklich, das stimmt, aber seine Aufzählung, stimmt schon. Wenn ich daran denke, dass der Kundendienst am 16.4. mir gesagt hat, ich solle mir eine Außenantenne (natürlich von VF) kaufen, dann ist das Problem gelöst, würde ich sogar noch betrügerische Absichten in die Aufzählung aufnehmen.
     
  6. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich etwas verpasst oder kamen alle bisherigen Tipps nur von normalen Usern?
     
  7. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Das sieht mir sehr offiziell aus.

    http://www.underground-affair.de/lte/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2017
  8. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.318
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    was ist daran offiziell? Das logo der roten :eek:
     
  9. Manni

    Manni New Member

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29633 Munster
    auch auf Spiegel-Online gibt es von offizieller Seite nur hilflose Erklärungen ...

    Manni

    Edit: Beitrag veraltet, aus 2011
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2014
  10. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Oha. icon_redface.gif
     
  11. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Artikel ist von 2011?
     
  12. Manni

    Manni New Member

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29633 Munster
    ups, hab ich überlesen
     
  13. Panda

    Panda New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diese Lösung scheint zu funktionieren. Mal sehen, wie lange.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2017
  14. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Hm, bei mir leider nicht. Gut es dauert länger bis zum Abbruch. Aber er kommt ganz gewiss.
     
  15. webka

    webka New Member

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04916 Schönewalde
    Ja, das hatte ich dort geschrieben, bringst nix, und ich hatte den DNS auch schon lange vor der Störung umgestellt.

     
  16. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Das einzige, was nachhaltig hilft scheint wirklich der "Dauerping" zu sein.....:)

    Aber ich bin heute schon den ganzen Tag ohne unterwegs....ich will der Erste sein, der jubeln kann wenn's wieder reibungslos geht!

    INFO: bei mir heute 9 Abbrüche innerhalb von 8 Std. .... Seit 13[SUP]35[/SUP] aber nichts mehr. Aber ich bin noch vorsichtig mit dem Jubeln. Gestern und heute Nacht hat die Verbindung ja auch schon mal über mehrere Stunden gehalten.


    Und die gute Laune lass ich mir sowieso nie verderben....tirili!
     
  17. Panda

    Panda New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur was macht man bei einem Mac? Wie richte ich dort den Ping ein?
     
  18. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Im Network Utility, Ping. Da kannst du dann auch direkt einen Endlosping einstellen.

    Beschreibung >>HIER<<
     
  19. Panda

    Panda New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, Ospel.

    Hat geklappt. Seit ich das DNS geändert habe, bin ich online. Jetzt wird alles noch besser werden! ;)

    Ich frage mich, warum niemand direkt von Vodafone solche Tipps gibt?! Ist die gesamte Technik Abteilung - beide Techniker - krank? ;)
     
  20. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja Panda, das mit der DNS-Änderung hatte ich heute auch probiert hat aber bei mir nicht gefruchtet....:confused:
     

Diese Seite empfehlen