LTE Basisturm ausgefallen - nun hat es mich erwischt

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Ringfuchs, 16. November 2012.

  1. coolio2004

    coolio2004 New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau da habe ich angerufen-trotzdem vielen Dank für den Tipp.
     
  2. powerschwabe

    powerschwabe New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann denn jemand einen LTE Komplett Ausfall vom 15.7-18.7 im kompletten Süddeutschen Raum bestätigen? Oder wurde mir an der Hotline wieder ein Märchen aufgebunden?
     
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Vodafone iirc ;)
     
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    OK, danke nota....

    na dann hätten sich bestimmt unsere südländischen VF-User gemeldet. Auf anhieb fallen mir da Paule, Franz, Pat und Chriska ein. Also kompletter süddeutscher Raum ist mit Sicherheit übertrieben.

    Hies dein Gesprächspartner denn Frau Holle?
     
  6. powerschwabe

    powerschwabe New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vodafone LTE
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...na dann hab ich die Antwort ja schon geschrieben!

    BTW: vllt möchtest du dein Profil mal aktualisieren, dann muss ich nicht immer so viel raten -- DANKE!
     
  8. Conan

    Conan New Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Joar jetzt hat es mich erwischt, olz 69412 LTE ausfall seid Dienstag ca. nachmittag bis öhm, andauernt.
    Hotline sagt Basisstation ist ausgefallen, technicker arbeiten dran..
    Schade das ich deswegen keine gutschrift bekomme.
    Jetzt bekome ich nur noch UMTS bzw. HSDPA mit grandiosen 3mbit (ich mein DSL3000 geschwidigkeit, so schnell wie mein dsl anschluss) raus...
    Ich bin momentan soooooooooo sauer auf Vodafone.
    GRuss Conan
     
  9. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. Conan

    Conan New Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    öfters mal.
    Jetzt da:
    MAl ganz was neues.

    aber hinweise auf RAM gibt es nciht.
     
  11. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bitte mal folgende Anleitung benutzen:

    - aus dem Kundencenter ausloggen oder privat browsing mode von Firefox oder chrome verwenden.
    - hier hin gehen: http://www.telekom.de/shop/pk/call-surf-comfort/aps
    - auf bestellen klicken
    - lügen und behaupten man hätte noch keinen Anschluss
    - "neuen Anschluss bestellen"
    - Adresse eingeben und checken

    Wenn die Ergebnisseite erscheint, einfach den Quelltext der Seite öffnen, nach BasketDSLMatNr suchen und die Nummer mit der Liste hier vergleichen.
     
  12. Conan

    Conan New Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin 1und1 kunde.
     
  13. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist egal, es geht erst einmal nur um die reine Verfügbarkeit, was machbar ist.

    Der erste Schritt fällt damit natürlich weg.
     
  14. Conan

    Conan New Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was bringt mir das? seid wan vermitet bit t ram an andere anbieter?
     
  15. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit längerer Zeit schon. Der erhöhte Upstream lässt sich aber nur bei der Telekom nutzen, 1&1 (lässt) diesen künstlich drosseln.
     
  16. Conan

    Conan New Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also seid montang geht LTE wieder bei mir.
    Weil ich 3 lte verträge hab (ich beantworte keine frage deswegen) hab ich die kunden betreung angerufen und hab eine Gutschrift erbetten und erhalten.
     
  17. Frauentrainer

    Frauentrainer New Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    31638 Stöckse / Wenden
    ich denke mal das du bei dir kein DSL hast und mit allen drei Geräten (Galaxy, Galaxy und Stick) gleichzeitig Online gehen willst...
     

Diese Seite empfehlen