Neue Firmeware für Fritz!Box LTE 6840 - FRITZ!OS 6.01 (105.06.01)

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von KingTutt, 13. Dezember 2013.

  1. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    [​IMG]

    ... aber Ospel hat ja schon die Lösung ;)
     
  2. ReverendL

    ReverendL New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank für die Hilfe.

    Falls von AVM keine anderweitige Lösung kommt (was ich bevorzugen würde) spiele ich mal
    ein wenig mit den alten Versionen rum.

    Schön, dass jemand so schlau war, diese zu sichern ;)

    Gruß und Danke
    ReverendL
     
  3. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gehts denn jetzt wieder ?
     
  4. ReverendL

    ReverendL New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das kann ich erst morgen sagen, da ich heute keinen Zugriff mehr auf die Box habe.

    Gruß
    ReverendL
    /edit:
    Kurzes Update:
    Laut Netzbetreiber bin ich in die 20GB Grenze geraten und das, obwohl mir die
    Box einen viel geringeren Verbrauch anzeigt.

    Das würde die Begrenzung auf 64kbit/s erklären. (Neuaufbau der Verbindung nach Updateeinspielung)

    Welche Berechnung nun die richtige ist, kann ich nicht beurteilen.

    Somit Entwarnung für das Update! Scheint kein Firmwareproblem zu sein.

    /edit2:
    Läuft wieder nach Rücksetzen des Zählers durch Provider. (Ausnahme)

    [speedtest]2211585[/speedtest]

    Gruß
    ReverendL
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2014

Diese Seite empfehlen