Speedport2 und Sim fristgerecht geliefert

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von dorota, 8. Februar 2013.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    welche Hardware? Welche Stadt?
     
  2. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Speedport 2 33378 Rhda-Wiedenbrück Maaßfeld
    Call&Surf via Funk M
     
  3. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    na denn.....hol dir eine 800er oder 1800er Antenne von tomas-b :D
     
  4. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    800erter Antenne habe ich schon werde die erst mal unter den Dachpfannen ausrichten vielleicht reicht das ja schon
     
  5. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    es ist nichts neues , das wenn deine Antenne in die Höhe wandert der Empfang sich verbessert. Somit kann es auch kommen das du auch andere Basisstationen erreichen kannst. Stichwort Höhenprofil ! Je besser und stabiler die Verbindung ist ...

    Solltest aber auch keine Wunder erwarten :eek:

    mit sowas da bekommst deine Antenne auch über die Dachplatten drüber

    nur mal so als Beispiel. Unser Thomas hat da bestimmt noch anderes in Petto. Da würde ich mir schon mal Gedanken darüber machen.

    Ein altes Bayrisches Sprichwort ins Hochdeutsche übersetzt
    Gruß

    Franz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2017
  6. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Set alleine reicht aber nicht aus, am Antennenmast muß (wg. Brandschutz) ein vernünftiger Potentialausgleich angebracht werden...
     
  7. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Servus Benino,

    was meinst warum ich geschrieben hab:

    Nur mal so als Beispiel. Unser Thomas hat sicher noch anderes in Petto?

    ;-)

    Gruß

    Franz
    Via Handy :-(
     
  8. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe die Fuba-Antenne nun Innen unter den Dachpfannen montiert (10Meter Antennenkabel)Speedport an der Stelle:
    RSRP -103 2Empfangsbalken. Mit der Fuba RSRP-86 und 4 Empfangsbalken am Router .Ausrichten der Antenne mit Laptop unterm Dach war überhaupt kein Problem. Guß dorota
     
  9. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    und - speed passt?
     
  10. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Speed bei meinem Büro PC Download ca.4500 (XP)
    Laptop ca. 14500(XP)
    Laptop ca.16000(Windows 7)
    Wie kriege ich meinen Büro PC etwas schneller obwohl das schon kein Vergleich zum alten DSL-Light ist.Und seit ich die Antenne unterm Dach habe ist alles total stabil.Musste noch kein einziges Mal ein Reset an der Speedport 2 machen.mfg
     
  11. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo dorota.

    Probier es mal mit dem TCP Optimizer und schau dir mal deine Treiber an.
    Eventuell sind die veraltet.

    Gruß

    Dr.E.
     
  12. Frauentrainer

    Frauentrainer New Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    31638 Stöckse / Wenden
    Büro-PC auch über W-lan wie die Läppies (denke ich, oder sind die lan?)?
     
  13. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Hallo dorota,

    hier behaupte ich jetzt erst einmal das es an den Netzwerkeinstellungen fehlt!

    Ganz bestimmt nicht am LTE !!!

    Das solltest du schon wissen , LAN bedeutet Kabelgebunden , somit muß auch ein Kabel vom Router zum entsprechenden Gerät PC/Laptop gelegt sein.

    Gruß

    Franz
     
  14. dorota

    dorota New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Franz
    Wer hat Dir erzählt das die Laptops über Lan verbunden sind? Büro-Pc mit Lan an Fritz-Box und von Dort mit Lan an Speedport.Die Laptops beziehen die Verbindung über Wlan der Fritzbox.und sind trozdem schneller.Wlan am Speedport ist deaktiviert
     
  15. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Du solltest schon wissen was du schreibst!

    Tschuldige aber ich lese nicht jedesmal den ganzen Thread bis zum Ende durch, halte mich an die neuesten Einträge! Somit macht meine Antwort auch sehr viel Sinn. :D

    Gruß

    Franz
     
  16. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hi Franz,

    ich glaube du hast verpeilt, dass die Kernfrage nach den verschiedenen Geschwindigkeiten von Dorota kam aber die Frage nach LAN bzw. WLAN von Frauentrainer...:eek:

    VG
    Ospel
     
  17. Frauentrainer

    Frauentrainer New Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    31638 Stöckse / Wenden
    Röchtög....

    denn wennn der Büro-PC auch über W-lan dran ist und evtl. nen anderen Standart nutzt hätten wir schon ´nen Ansatzpunkt.... oder Dorota nutzt "Tune-up" da habe ich leider mehrmals die Erfahrung mit gemacht das, das Programm je länger es auf einen Rechner "wirkt" die Kommunikation ausbremst. KP warum. Ist natürlich schicker als CCleaner.
     

Diese Seite empfehlen