Trotz super LTE800-Empfang - Telekom will nicht....

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von elmi, 15. August 2014.

Schlagworte:
  1. melki

    melki Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    54516
    .....ich bin so modern und hab's von Hand aus meinen KDG-Unterlagen abgetippt :D
     
  2. PonyXX

    PonyXX Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich fürchte um die Zukunft dieses Forums wenn so nach und nach alle zu Kabel/Glasfaser wechseln.
     
  3. Zwergel

    Zwergel Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haan
    Hi,
    sehe da auf mittlere Sicht keine Gefahr, daß alle wechseln, denn selbst in Großstadtnähe, aber Ortsrandlage sieht es mit Kabel sehr dunkel bis schwarz und für Glasfaser auch eher mau aus. Also werden da auch noch genug LTE User den Weg hier ins Forum finden. Ist ja auch generell eine tolle Informationsquelle, Leute die auch mal über den Tellerrand schaun können und allgemeine Tipps geben. So wie man sich eben ein gutes Forum vorstellt.
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Keine Angst @PonyXX, selbst wenn ich Glasfaser habe und das wird noch dieses Jahr sein, bleibe ich dem Forum treu und eine kleine LTE-SIM zum spielen werde ich mir noch halten. Das Forum ist mir zu sehr ans Herz gewachsen ;)
     
  5. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    ich hab @ home schon lange kein LTE mehr. Gott sei Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und wenn ich @ home die kack LTE Geschwindigkeit wie @ office haette, ich wuerde ko..en. Vom Volumen ganz zu schweigen.

    Cheers Breitbandausbau.............
     
  6. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    nur weil ich jetzt KD habe :cool: werde ich doch nicht LTE und diesem Forum mit einem anderen Forum den Rücken kehren ! Ausserdem hab ich trotzdem immer noch mehr als genug mit LTE zu tun :rolleyes:

    - mobiler Bereich (Handy, Tablet etc.)
    - auf der Ranch haben wir noch LTE zusätzlich zum DSL, wird aber auch nicht mehr allzulang sein
    - Kunden und Freund

    zum anderen werde ich auch im April den neuesten Router von www.tdt.de zum testen bekommen, die stellen mir sogar noch Simkarten zur Verfügung. Eigentlich sollte er diesen Herbst schon auf den Markt, Aber durch die langen Lieferzeiten der Module verschiebt sich das ganze nach hinten raus.

    Ich glaube nicht das dieses Forum dann, bis auf ein paar einzelne Ausnahmen, an aktiven Membern verliert. Aber das ist der normale Durchsatz der immer gegeben ist.
     
  7. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Schön zu hören ;)
    Internet per Funk hat eben auch seinen ganz eigenen Reiz wie ich finde. Es gibt immer was neues zu entdecken.
    Aber so langsam fühle ich mich selbst in der Stadt abgehängt. VDSL geht nicht und in letzter Zeit dümpelt meine Uploadrate oft bei nahe 0!!!
    Manchmal um die 100 KBit und das komischste - wenn ich was uploade geht auch die Downloadperformance praktisch gegen 0, dann ist nix mehr möglich (Kabel D)
    und auch der Rechner voll ausgelastet?! Hybrid wäre da wohl aktuell die einzigste Lösung für mich.
    Und selbst Ospel am hinterletzten Eck vom Dorf hat bald bis 100 MBit Upload *lach*

    Viele Grüsse
    Der Mod ohne Upload
     
  8. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Na Mod, jetzt wollen wir mal die Kirche im Dorf lassen (was für ein passendes Wortspiel)

    Es werden 10MBit/s Upload und keine 100 ;) obwohl 100MBit/s Upload auch ihren Reitz hätten.

    Ich wohne zwar am ***** der Welt aber der wird immer schöner :p
     
  9. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Achso, hattest du nicht gesagt, vielleicht(!) symmetrisch 100/100 MBit? Zumindest wenn du in Eigenregie die Glasfaser bis zu die die letzten Meter ziehtst...?
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja richtig, aber das sind ja dann Spezialfälle und nicht für die breite Masse. Außerdem ist das Vorhaben Glasfaser direkt in mein Wohnzimmer zu ziehen schon gescheitert wegen eines fehlenden Fiber-Verteilers im DSLAM der dann nur für mich eingebaut würde, und ich dann auch die Kosten tragen müsste. Das ist es mir dann trotzdem nicht wert.

    Aber 50/25 ist noch im Gespräch :)
     
  11. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    wenn ich die letzten Kommentare so lese, könnte das eigentlich in einem eigenen Thread zusammengefasst werden :cool:
     

Diese Seite empfehlen