Angaben auf Center.Vodafone.de ??

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Balboa, 21. Januar 2013.

  1. nixlos

    nixlos New Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielleicht ist denen im Callcenter ja langweilig ;)


    Ach, andersrum gehts auch? Dann sind deine GB wohl bei mir gelandet ;), mir wurden im Novemder 6 GB geklaut :mad:
     
  2. roschreib

    roschreib New Member

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dieburg
    Komme nicht auf Center.Vodafon

    Hallo,

    ich komme schon seit Tagen wieder nicht auf den Center und das ist auch öfters gegen Ende des Abrechnungszeitraums.

    Gibt es noch andere Möglichkeiten außer das Ganze für eine gewisse Zeit stromlos zu machen und die Box neu zu starten?

    Bi da etwas ratlos..
     
  3. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht wirklich. Jedenfalls ist mir keine andere Möglichkeit bekannt.

    Eventuell die Hotline anrufen, aber da dürfte der Neustart der Box schneller erledigt sein.
     
  4. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Moin Moin,

    in der 904 unter Status kann man die Daten auch sehen
     
  5. roschreib

    roschreib New Member

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dieburg
    Hallo Norbert,

    ich habe zur Zeit die Eb + Tb am rennen..
     
  6. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die kann das leider nicht.
     
  7. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
  8. roschreib

    roschreib New Member

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dieburg
    :) ich denke schon
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    bei mir geht's z.Z. auch nicht ... ich muss aber zugeben, dass ich äußerst selten drauf schauen. Wenn es hier nicht gepostet worden wäre hätte ich es wahrscheinlich gar nicht gemerkt :eek:
     
  10. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    also bei mir ging das dann aber auch nicht !!! :(
     
  11. Sinfin

    Sinfin Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich im Vodafone-Center die Fehlermeldung bekomme, bekomme ich auch über den Status der 904 eine Fehlermeldung.


    Ich hole jeden Tag um 00:00 per Cronjob die Datei "index.html" von http://center.vodafone.de/vfcenter/ und speichere sie auf dem NAS.
    So kann ich jeden Morgen gucken wie hoch mein Verbrauch bis zum aktuellen Tag ist :)

    Ich hatte am 13.12. meinen letzten Tag des Abrechnungszeitraums und bekam auch die Meldung.
    An dem Tag hatte ich aber auch das Gefühl dass mein übertragenes Volumen gar nicht gezählt wird.

    Am 12.12. hatte ich noch ca. 1,5GB übrig, hab am 13. dann Abend alle nötigen Updates geladen und müsste eigentlich alles verbraucht haben.
    Es wurde aber bis 00:00 nicht langsamer.

    Das sind aber leider nur gefühlte Werte....
     
  12. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Verbrauch.JPG

    bei mir macht es keinen Unterschied, wenns nicht geht, dann gehts nicht! So oder so, ist egal wie ich es versuche! :(
     
  13. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Moin Moin,
    gibt es Geschenke von VF ich hatte gestern noch einen Verbrauch von 4 GB und Heute steht alles wieder auf Null

    Unbenannt.PNG
     
  14. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Sag bloß bei dir geht die Center-Seite Norbert?

    Bei mir und wenn man den Thread so durchliest, bei vielen anderen seit Wochen schon auch nicht.
     
  15. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Geht die ganze Zeit bei mir einwandfrei bis das mal der Abrechnungszeitraum oder so wie Heute der Verbrauch nicht stimmt aber angezeigt wird se
     
  16. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich auch schon mehrfach. Nach F5 zeigts die Werte aber wieder an.
     
  17. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
  18. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Cool nur das ich zb. nicht bei T bin
     
  19. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert sie - leider (Verbrauch schon wieder bei 82%; und noch so viele Tage bis zum "Stichtag").
     
  20. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Haha, jetzt gehts bei mir auch wieder :) und genauso wie bei Norbert habe ich wohl auch ein Geschenk von VF bekommen. Es sind nur 2,4GB auf der Uhr ... Meine Fritzbox sagt aber 10,5GB und am 01.01.2015 wird schon wieder zurück gestellt!

    Ein Neustart des Routers hat's gerichtet ... Hätt ich ja mal früher drauf kommen können. Aber weil ich das schon seit ewigen Zeiten nicht mehr hab machen müssen hab ich nicht dran gedacht :eek:
     

Diese Seite empfehlen