Jetzt drosselt Vodafone bei LTE

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Obelix, 3. September 2013.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    ich hock hier gerade, lies Zeitung uns lass mich im Hintergrund vom ZDF Livestream von Dortmund berieseln - Traffic interessiert mich nicht ;)
     
  2. unimogler

    unimogler New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist denn eigentlich wenn auf center.vodafone.de der folgende Satz kommt, der eh unsinnig ist, weil es nicht stimmt......




    zählt der Volumenverbrauch dann eigentlich weiter?


    Gruß
    Stefan
     

    Anhänge:

  3. roschreib

    roschreib New Member

    Registriert seit:
    9. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dieburg
    Diesen Satz habe ich seit heute auch und komme nicht drauf...
    Vg Roschreib
     
  4. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seite einfach (mehrmals) neu laden, dann gehts wieder.
     
  5. Sinfin

    Sinfin Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tag 1 vom neuen Brechnungszeitraum
    07:40 - angeblich schon 600MB verbraucht. da fragt man sich schon was das gewesen sein soll.
    PCs waren eigentlich alle aus...
     
  6. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist mir auch schon passiert. Die runden einfach zu sehr auf und dann gibts zur große Sprünge, die keiner nachvollziehen kann.
     
  7. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Was heißt eigentlich? Entweder ist aus oder ist sn ;-)
     
  8. cartman81

    cartman81 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    War bei mir am ersten Tag des neuen Berechnungszeitraum auch der fall. Meine PC´s waren definitiv aus. Da ich aber bereits bei 70GB für diesen Berechnungszeitraum liege und weiter ungedrosselt bin soll es mir egal sein :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2013
  9. Sinfin

    Sinfin Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Eigentlich aus = aus, es sei denn ich habe was übersehen.

    Es sind zwar noch andere Geräte im WLAN die evtl. was geladen haben könnten, aber das ist sehr unwahrscheinlich.
    Zumindest dass da 600MB zusammenkommen....
     
  10. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Zahl stimmt auch nicht, siehe Beitrag # 126.
     
  11. Sinfin

    Sinfin Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, das hatte ich schon gelesen.
     
  12. cartman81

    cartman81 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nochmal kurzes Update kurz vor Ende des Berechnungszeitraum--->ungedrosselt! 2xPC´s 2xHandy´s 1x Smart TV (SKY Go)

    Unbenannt.JPG
     
  13. Dino75195

    Dino75195 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    85235 Odelzhausen
    Die Anbieter sagen doch immer die Netze brechen zusammen ohne Drosselung ;)
    Und wie siehst aus ohne Drosselung?

    Was sind eure Erfahrungen zur Geschwindigkeit, wenn keiner gedrosselt ist?

    Meiner Meinung nach sollte es locker möglich sein die LTE Tarife auf 100 GB zu erhöhen und die Geschwindigkeit nach der Drosselung auch auf 2 Mbit/s anzuheben (1 Mbit/s im Upload)

    Da wo es eng wird, müssen die Anbieter halt doch nachrüsten...
    Da hilft auch nur ein ordentlicher Breitbandausbau.
    Man kann halt doch keine 500-1000 Einwohner Vernünftig über LTE versorgen.
    EDIT: Ich meine pro Zelle (von mir aus sind es auch bloß 250 Teilnehmer), mittlere und große Ortsteilen sollten mit VDSL (FTTC Ausbau oder FTTH) ausgebaut werden.

    Gruß Robert
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
  14. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Braucht es ja @ countryside auch nicht. Die paar Hanserln sollte eine Zelle ohne Probleme ohne Drossel oder sonst etwas abkoennen.....

    editier:

    hatte noch nie Probleme, eine vernuenftige BB lag immer an

    da schliesse ich mich an!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2013
  15. MarcoMeter

    MarcoMeter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sinnvoller fände ich, wenn das Highspeed Volumen sich erst bei Downstreams Jenseits ab 2mbit/s sich verringert.

    Während der Drossel lasse ich mir nur Technobase.fm streamen :(
     
  16. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    das schaffst du imho bei vielen sites ;)
     
  17. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie griegt man das denn hin...ich verbrate ja ordentlich volumen aber hier bei dir hier staun ich net schlecht:confused: grüßle un schönen 4 ten advent
     
  18. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    wieso, das stellt doch kein Problem dar. Wenn es ein Mehrpersonenhaushalt ist und jeder darf wie er will. Gerade nachgesehen - scheiss Wetter heute und keiner draussen (jeder Tablet, PC und Lappi in Gebrauch) - die Fritte sagt Datenverbrauch fuer heute 5,2 Gb.
     
  19. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    öhhhhhhm okayyyyyyyyyy aber ich hänge warscheinlich au bald wieder in einem der 2 lte verträge bald in ner drossel........aber bitte net uf heilighabend un blos net im via funk...da scheint womöglich mal wieder speed on net zu gehen...
     
  20. cartman81

    cartman81 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich ist das garnicht schwer... Sobald TV in HD über die Leitung geschaut fliegen die GB´s nur so davon. Warum ich diesen Berechnungszeitraum nicht gedrosselt wurde verstehe ich allerdings auch nicht. Mir solls recht sein nächsten Monat gerne wieder so :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen