LTE Call&Surf via Funk L in 07743 - sehr häufig Verbindungsabbrüche

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von jazzcrab, 28. Dezember 2013.

  1. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Siehe nota2225s Liste, die es übrigens auch auf lte-anbieter.info (weiter unten) gibt.

    Bei dir wären also 3 Mbit/s im Downstream ("DSL 3000) und 2 Mbit/s im Upstream möglich.

    Im schlechtesten Fall landest du bei DSL 2000, ich gehe aber davon aus, dass du 3 Mbit/s bekommen würdest.
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    wobei er dann immer noch stornieren koennte (wenn die AB da ist), wenn nur 2000 und es ihm nicht taugt, richtig?
     
  3. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    nette spielerei...aber naseweis bin ich trotzdem ... aber bei mir kommt da das das net verfügbar is...hab ich mir aber gedacht das da bei mir nur wieder so ein schrott rauskommt.........hocke ja eh im via funk...un ich glaub da werde ich eh länger drinnhocken bei der alten hütte in der ich wohne...davor hatte ich ne net funktionierende dsl....un über 2 jahre mich damit rumgärgert... bin eigentlich von dsl erst mal kuriert....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
  5. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    die Schreibe verdient einen Orden!
     
  6. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    anstatt dich über mich lustig zu machen könnte man au etwas behilflich sein...naja ............ bei mir is laut dieser netten spielerei KEIN dsl verfügbar.......ich wurschtel eben mit via funk weiter...........
     
  7. Pahul

    Pahul New Member

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Marketing der Telekom ist schon mal sehr gut gemacht ... aber sobald sie deine Rufnummer erkannt haben, kommt die "Katze aus dem Sack". = 2700 Bit/s


    Bildschirmfoto 2014-01-12 um 19.42.39.jpg
     
  8. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da muss ich noch einmal nota2225 zitieren:
    Bitte nach der Anleitung in Beitrag #58 vorgehen.

    Wenn nicht, schicke mir doch einmal deine Adresse plus Vorwahl per PN.
     
  9. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    so hab ich au propiert un bei mir zeigst an kein dsl verfügbar...falls du mich meinst...
     
  10. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    nee, imho Pahul.

    ich wuerde von dem Vorschlag,

    wenn denn wirkliches Interesse besteht, gebrauch machen. Ist denke ich einfacher, wie dich zu quaelen :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
  11. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    dann schau doch gleich für dunja auch...
     
  12. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    öhm wäre echt interesant weil bei mir in der wg intresieren die sich für dsl...un die wollen bartu net in via funk rein...die brauchen aber au kein ganz schnelles dsl . ich selber hatte bis vor kurzen ne dsl wo aber weder stabil noch schnell war...die reinste sorry krankheit :( deshalb mache ich selber keine hoffnung sowas wie ne schnelle un stabile dsl zu fassen zu griegen. öhm un wie gehts nu dann ??soll ich nachrichtt schreiben oder ??danke
     
  13. jazzcrab

    jazzcrab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich danke Euch. Das ist mir dann doch etwas lahm...

    LG,
    jazzy
     
  14. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    wundere dich net meester ...diese hütte hier is alt un.....da kommt nix gescheites mehr raus....;) ich glaube die dsl leitung bei mir oder uns im haus is total im *****.........
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
  15. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Hallo Dunja,

    also die Verfügbarkeit von DSL hat im Endeffekt ja nichts mit deiner uralten Installation im Haus zu tun. Die ist vielmehr abhängig von der Entfernung deines Hauses zum nächsten Einspeisepunkt. Werden da gewisse Leitungslängen (Dämpfungswerte) überschrittet, gibt es eben kein oder nur instabiles und lahmes DSL.
    Ob eine gescheite RAM Schaltung (Annex J) machbar ist, ist wiederum abhängig von der verbauten Technik in der Vermittlungszentrale... um es mal einfach auszudrücken.
     
  16. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    öhm das ham die im telekomshop ja au geglotzt gehabt..aber naja wohl nix brauchbares gefunden...also bin ich im via funk gelandet...un nu tut endlich das i net aber ...nur rassel ich immer mal wieder in die drossel...naja jedenfalls is wohl die telekom froh das endlich bei mir ruh einkehrt....denn ich bin schon hin un wieder ziehmlich grantig geworden....die sin froh wenn man von mir in dieser hinsicht nix hört un nur aus ner drossel kratzen mus...aber ganz billig is der spas net..
     
  17. zaT

    zaT New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Feuchtwangen
    hi...ich hab das au mal so gemacht und bei mir kommt "BasketDSLMatNr" value="89752982" das wäre das 7000er profil...ich bekomme aber "nur"
    5628/1904 wobei der upload passt und der download fest bei 4700 liegt......haben die dann evtl bei mir was falsches geschaltet oder warum komm ich wenn der router mit 5600 sync im down nur auf 4700? :)


    zaT
     
  18. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, der Check berücksichtigt nur nicht alle mögliche Zuschläge, wie z. B. bei verschiedenen Verseilungsarten oder andere Dinge, die die Dämpfung erhöhen. Er stellt den optimalen Fall dar.

    Die 5600 kbit/s sind ein Brutto-Wert, aus dem sich eine netto / effektive Bandbreite ermitteln lässt, z. B. mit diesem Tool. Dort ergibt bspw. ein DSL-Sync 5.600 kbit/s eine effektive Downloadrate von 4794,340 kbit/s (im günstigsten Fall).
     
  19. zaT

    zaT New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Feuchtwangen
    ok..vielen dank :) bin auch so ganz zufrieden ;)
     
  20. jazzcrab

    jazzcrab New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So um wieder auf mein Problem zurückzuommen: Ich habe mir noch eine FritzBox 6842 gekauft und die angeschlossen. Diese verlor dann spätestens nach 10 Minuten und/oder An- bzw. Abmeldung eines Gerätes am Netzwerk die WLan- und Internetverbindung. Diese Box ist noch wesentlich katastrophaler als meine erste und geht in der kommenden Woche an Amazon zurück. Jetzt habe ich den Speedport angehängt und sehe mal, ob ich dann immer noch Probleme habe. Die Verbindung ist jetzt aber deutlich langsamer (siehe unten), wobei das auch am Wochentag liegen könnte. ;-)

    [​IMG]

    LG
    jazzy
     

Diese Seite empfehlen