LTE in 87761

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Inception, 7. März 2013.

  1. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das sieht doch ganz gut aus.
    Wichtiger ist, daß die Verbindung stabil ist.

    Gruß

    Dr.E.
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Exakt Dr.E. -- Dafür klopfe ich dir virtuell auf die Schulter....:cool:
     
  3. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bloss nicht zu doll. Mir tun die Schultern noch vom Schneeschaufeln weh :)
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja ist es denn immer noch nicht vorbei mit dem Winter bei euch im Norden?
     
  5. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Leider nein.
    Der starke Wind, der hier noch pustet gibt sein Bestes.

    Ich wünsche mir, dass Frau Holle einen Tennisarm bekommt :)
     
  6. tomas-b

    tomas-b Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zossen
    In ein paar Tagen wird die Uhr wieder auf Sommerzeit umgestellt... Dann können wir abends eine Stunde länger bei Tageslicht Schee schieben... *grml*

    Hier (etwas südlich von Berlin) liegen immer noch Massen von diesem weißen Zeug, heute Nacht hatte es ausnahmsweise mal nicht geschneit. Wahrscheinlich aber nur eine nette Geste des Winters wegen dem Frühlingsanfang...^^
     
  7. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Echt schneit es bei euch? Also bei mir ( im Allgäu) scheint die Sonne und es hat 13 grad.;)
     
  8. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Ich weiß zwar jetzt nicht wie warm es bei uns war , aber den sonnigen Süden kann ich bestätigen :)
     
  9. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja;) aber nur ich hoff dass nicht nochmal der Winter einbricht denn irgendwie reichts jez mal mit Winter;)
     
  10. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lustige Geschichte Dr. E. ;)
     
  11. Dr.Eisenbart

    Dr.Eisenbart Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie im wahren Leben :)
     
  12. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab heut die EB mal in den Dachboden gebracht und siehe da 7 statt sonst 3-4 Balken und der Speed war bei ca. 21-22 Mbit statt 9-11mbit ;)
     
  13. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur der WLAN Empfang im Wohnzimmer ( 3 Etagen weiter unten) ist zu schwach oder Nicht vorhanden
     
  14. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und was machste jetzt?
     
  15. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich glaube ich tue es an die alte Stelle zurück denn ich könnte zwar einen wlan repeater kaufen aber dann gibts noch probleme mit dem Telefon denn dass steht 3 etagen weiter unten und da sollte es auch bleiben
     
  16. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Siehste , der gute alte Franz hat da auch immer eine gute Lösung parat!

    Aus dem Grund verwende ich in solchen Fällen dann die Kombination Easybox A803 mit der Turbobox! Dazu ein einfaches Powerline Starterset! Und schon ist das ganze gelöst! ;)

    Antenne und Turbobox in den Speicher hoch, per Powerline mit der Easybox verbunden die dann ganz sorglos auch im Keller stehen kann! Kein Kabel durch das Haus ziehen oder sonstiges! :cool: Startersets gibt es ab ca. 30€ Habe ich am Montag zuletzt verbaut in Walpertskirchen!

    Hat jemand schon mal versucht die Powerlines für ISDN zum laufen zu bringen??? Ist mir gerade mal so eingefallen!:rolleyes:

    Gruß

    Franz
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
  17. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
  18. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
  19. v98w

    v98w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92318 Neumarkt
    Hm, was gibts da nicht zu verstehen? VF verschenkt im Moment, aus welchen Gründen auch immer, 15 GB...
    Wäre super, wenn das so bleiben würde, dann wäre ich rundum zufrieden ;-)
     
  20. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich habe es jetzt schon verstanden aber auf der einen Seite von der du mir den Link gegeben hast konnte ich nichts davon rauslesen als ich dann die anderen Seiten gelesen habe wurde mir es dann klar. SYR dass ich dich genervt habe:D
     

Diese Seite empfehlen