LTE in 87761

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Inception, 7. März 2013.

  1. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Man kommt auch von einer normalen Mobilverbindung (nicht LTE) auf die Center Seite.
    Also gehe ich davon aus, das entweder das IPAD eine Mobilverbindung aufgebaut hat oder die EB/FB über USB Stick.
     
  2. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also jetzt wir ja erst ab 30 Gb gedrosselt weiß einer ab wann nach 15 Gb gedrosselt wird? Und kann ich wenn ab 15 Gb gedrosselt problemlos den 50 000 Vertrag wechseln?
     
  3. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Wechseln kann man immer in einen Vertrag mit mehr Higspeedvolumen (Upgrade). Über die Hotline allerdings nur zu den teureren Altkonditionen und nicht zu den attrativeren Konditionen für Neukunden.

    Wann genau die LTE ZH Tarife mit Telefon & Internet angepasst werden, kann wohl nur mutmaßen und nicht genau sagen. Die LTE S Tarife (nur LTE Internet) werden ja schon vertragsgemäß gedrosselt.
     
  4. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Stimmt jetzt mal nicht so ganz !!!

    Ospels Frank oder mein Petros lösen das ganz einfach! Alter Vertrag wird storniert (unter der Bedingung das ein neuer abgeschlossen wird) und ein neuer Vertrag gemacht! Wenn du in einen guen VF-Shop gehst, ist das alles kein Problem, aber wie gesagt in einen guten VF-Shop! :cool:

    Mein Freund Petros mit seinem VF-Shop hat das schon mehrfach für Member aus diesem Forum geregelt! Auch in Norddeutschland obwohl mein Petros bei mir im schönen Oberbayern sitzt :)

    Es gibt wirklich Menschen die was drauf haben! Wunder erledigen wir sofort , unmögliches dauert etwas länger! ;)

    Ein schönes Fr-Ostern

    Gruß

    Franz
     
  5. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Ich habe ja meinen LTE 21600 S ja dank Petros auch problemlos auf den LTE 50000 S zu Neukonditionen umstellen können.
    Es konnte alles problemlos über Telefon und Email regelt werden.

    Den VF-shop in Erding kann man wirklich weiterempfehlen.

    @inception: Wenn du Deinen Vertrag auf die attraktiveren Neukonditionen umstellen möchtest, wende Dich einfach an den VF-Shop von Petros Giovis in Erding. Aber die Hotline oder ein schlechter VF-Shop werden dieses Umstellung zu den neuen Konditionen nicht ohne Weiteres durchführen, wie Franz bereits treffend beschrieben hat.

    Ich werde mich auch jederzeit wieder an Petros in Erding wenden, wenn ich Bedarf habe. Wirklich freundlicher und kompetenter Kontakt.
     
  6. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt erfahren dass 1 und 1 bei mir 16 000 Internet anbietet. Super:D. Aber dann die Entäuschung.. Weil ich meine Rufnummer mitnehmen wollte gilt die Zufriedenheits Garantie nicht. TOLL TOLL TOLL SO EIN .......
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    16000 über LTE oder DSL.

    Wenn LTE, dann solltest du das gleiche von Vodafone auch erhalten können, weil 1&1 das gleiche LTE-Netz nutzt
    Wenn DSL, dann solltest du das gleiche von der Telekom auch erhalten können, weil 1&1 das gleiche DSL-Netz nutzt

    Aber ich denke mal, 1&1 meint bis zu 16000 falls die technischen Voraussetzungen gegeben sind....:confused:
     
  8. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das stimmt nicht, denn wenn Telefonica/QSC/Vodafone Hardware in der Vermittlungsstelle zu stehen hat, wird darauf bevorzugt zugegriffen. Über diese Wettbewerber-Hardware gelten dann nicht mehr diese strengen Dämpfungsrichtlinien der Telekom, somit wird dann die physikalisch maximal erreichbare Bandbreite erreicht, die das DSL-Modem mit dem DSLAM aushandelt. Die Obergrenze liegt dann bei netto 16 Mbit/s.
     
  9. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    OK, danke Meester, dann war ich auf dem Holzweg. Ich bin davon ausgegangen, dass es noch so ist als ich damals bei 1&1 war. Da wurde das Telekom-Netz benutzt. Aber die Zeiten ändern sich ja stetig....;o))
     
  10. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie gesagt, je nach örtlicher Situation - ob Wettbewerber-Hardware vorhanden ist oder nicht. Wenn nicht, wird natürlich auch Telekom-Hardware verwandt.
     
  11. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage, fällt bei euch anderen die Vodafone LTE Internet + Telefonie haben auch so gut wie jeden Tag die Telefonie aus? Bei mir zeigt es dann im auf meinem Telefon Störung an und wenn es mal funktioniert verstehen mich die Leute am anderen Ende der Leitung kaum da es irgendwie verzerrt wird.
     
  12. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    lt. VF ist die ganze Woche schon Störung. Vorgestern war es nur noch im Süden
     
  13. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Langsam regt mich lte richtig auf da läuft die Telefonie nie rund und dann plötzlich gibt die Easybox ihren Geist auf. 1 Woche ohne Internet und telefon:(( und dann endlich die neue Easybox im direkten Tausch mit der alten;)
     
  14. jnwi1

    jnwi1 Member

    Registriert seit:
    29. November 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    tja ja, den ganzen Mist hab ich auch durch, zum Glück gibt es die Telekom, da hab ich jetzt stabile 32000, ohne Störung und telefoniere wieder über's Kabel. Das funktioniert nun bei mir seit Anfang des Jahres ohne Probleme.
     
  15. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    man kann als VF Kunde mit Tel.-Problemen dann ja bald zu KD wechseln ;)
     

Diese Seite empfehlen