Magenta Hybrid jetzt bundesweit

Dieses Thema im Forum "Hybrid LTE|DSL" wurde erstellt von Moderator, 2. März 2015.

Schlagworte:
  1. hasski

    hasski New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    32825
    Sorry Bitte. Ihr müsst mir glauben ich möchte keine Sprüche machen und garnicht andere beleidigen.
    Weil:
    1. Hab ich echt nicht den Plan wie Ihr.
    2. Hab wohl nicht so nachgedacht und echt Glück gehabt denn hab auch erfahren das selbst die Nachbarn teilweise es nicht bekommen weil der Anschlusskasten nicht´s mehr hergibt.
    Also nochmal das nächste mal vorher nachdenken. Sorry.
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    was meinst du damit?
     
  3. hasski

    hasski New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    32825
    Mein Schwager 2 Häuser weiter hat es auch versucht auf Hybrid aufzuspringen, ja die Telekom sagt es geht nicht´s mehr die Anschlüsse für uns im Dorf sind einfach alle vergeben und mehr geht erstmal nicht.
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    aah, Portmangel wahrscheinlich.
     
  5. Funkturm

    Funkturm New Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn er es trotzdem will, müssen die etwas an den Knotenpunkten machen.
     
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    genau, die warten auf dich, was du denen beauftragst.
     
  7. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Die Teledoof hat mich allein 5 Jahre verhungern lassen, bis endlich auch an meinem Anschluss DSL möglich war. Also viel Spass beim Warten auf einen Port. :)
     
  8. melki

    melki Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    54516
    Das ist ein allgemeines Problem mit den fehlenden Ports.
    Beim Telekom-Anschluß meiner Mutter konnte ursprünglich kein DSL geschaltet weden, da ein Muxxer dazwischen hing. Nach 2 Jahren und gefühlten 1000 Telefonaten mit der Telekom wurde der Anschluß dann auf eine direkte 2-Drahtleitung umgeschaltet für ISDN und DSL.
    Dann hieß es, es sei kein DSL-Port mehr frei in der Vermittlungsstelle. Nochmal 1 Jahr warten und dann gabs sensationelles DSL-Light mit 384 Kbits/s.
    Cheers.
     
  9. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    LOL, scheint so eine Standardmethode zu sein. Da tun sich viele Parallelen auf, bei den Äußerungen zu meinem Anschluss damals. ;)
     

Diese Seite empfehlen