Magenta zuhause via Funk löst Call and surf via Funk Tarife ab

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von dunja, 26. November 2018.

  1. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ab heute sin die Call and surf via Funk Tarife nicht mehr buchbar dafür is magenta zuhause via Funk https://www.telekom.de/zuhause/tari...net/call-und-surf-comfort-via-funk-l-standard nu verfügbar
    Es is eigentlich vom Prinzip her ein aufgepimpter via Funk... inklusive Volumen nu 60 gb Geschwindigkeit bis 50 MBit un leider ne etwas maue speedon Option mit speedon 15 gb für 15 öcken ... höchstwahrscheinlich is der taRuf magenta 1 fähig
    weiter Infos Gug i das i griega tu .. un nu schnell flitz
     
  2. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.018
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Dunja,
    sorry für die späte Rückmeldung. Und Gratulation zu deinem "Botschafterstatus" ;)

    Das ist ja sehr interessant, danke für den Tipp. Da mach ich direkt eine News. Also haben die still und heimlich die alten Call&Surf-Tarife eingestellt und stattdessen einen neuen
    platziert. Also ein Paket mit 60 GB und Festnetzflat. Die alte Speedbox II gibts weiter dazu tzzz...

    Aber das Angebot ist weiter versteckt und wird demnach wahrscheinlich nur für diejenigen angeboten, die kein DSL oder Hybrid bekommen können?!
    Wenn du nochwas erfährst, gerne, dann update ich das noch! Super!

    Viele Grüsse
    Der Mod
     
    dunja gefällt das.
  3. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    I werd mi wohl weiterhin um den Bereich in der Telekom hilft Community kümmern i bin dran wegen weitere Infos un werde gerne informieren
    Ja der speedport Lte 2 bleibt ...aber mal abwarten..wichtig is erst mal das weiterhin was gibt .... man darf net zu viel uf einmal fordern sonst is das schneller weg wie man guga kann ...grüsle
     
  4. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn du magst mach i gerne was dazu oder kannst uf mi verweise ...
     
  5. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.018
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    dunja gefällt das.
  6. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Magenta 1 is aufbuchbar defenitiv... fals fragen sin i kümmern mi in Community wohl um den Bereich...werden wohl au mit in den neuen Tarif wandern......i werd weiterhin guga das i weitere Infos erhalten grüsle

    Das alte via Funk l hätte 30 gb Volumen das is verdoppelt natürlich ohne Zusatz Volumen gerechnet
     
  7. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.018
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Alles klar :)
    Danke!
     
    dunja gefällt das.
  8. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gerne i helfa gerne i bin doch im via Funk Bereich zuhause
     
  9. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... und ich nehme an, Bestandskunden von C&S L mit bisher 30GB werden von unserer kulanten Telekom automatisch upgegradet, nicht wahr ? ;););)
     
  10. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    @bill_lee Noi da is ein aktiver tarifwechsel oder wie sich das plärrt notwendig ...grüsle
     
  11. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Handelst Dir aber ne 2 jährige Laufzeit ein der hat 24 Monate Laufzeit nimmer wie der alte via Funk 12 Monate
     
  12. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist ja fast bei jedem Vertrag mit Laufzeit so. Mein C&S L hatte ebenfalls eine 24 Monate Erstlaufzeit und wurde dann automatisch 12 monatig verlängert, wenn nicht rechtzeitig gekündigt wurde.
     
  13. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Am Schluss hatte der alte via Funk he Laufzeit von 12 Monate nur no
     
  14. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wieder was gelernt ... :)
     
    dunja gefällt das.
  15. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Koi Thema dafür Schleich i ja r7m im via Funk Bereich um zu helfen un informieren ..grüsle
     
  16. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Interessant, dann muss ich mal mich schlau machen und upgraden auf 60 GB, aber was hindert euch daran zu Congstar zu wechseln, die ebenfalls mit Telekom verbunden sind? Dort hat man sogar 100 GB!
     
  17. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    2 Gründe die dagegen sprechen

    1. bekommst du bei diesem Vertrag nach allem was man so liest (hab es aber selber nicht getestet) keine öffentliche IP
    2. beinhaltet der Vertrag keine Festnetz-Telefonie

    Letzteres kann man sicherlich mit einem SIP Anbieter umschiffen. Kann aber Porbleme machen für Leute die zB einen Hausnotruf haben müssen
     
  18. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei congstar is apn internet.telekom da gibts koi öffentlich ip ... bei via Funk internet.home da gibts ne öffentliche ip ..grüsle
     
  19. Wuffi

    Wuffi Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Verstehe, bei Telekom habe ich aber irgendwie auch keine öffentliche IP. Mehr siehe hier! Oder verwechsle ich mich?
     
  20. dunja

    dunja Member

    Registriert seit:
    28. November 2013
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    @Wuffi was für Tarif hast du in der Fritte stecken un was für ne apn is eingetipselt...
     

Diese Seite empfehlen