Netgear Nighthawk M1 - NETGEAR MR1100-100EUS - LTE CAT16

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von lunzet, 22. Februar 2018.

  1. KOSH

    KOSH Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederösterreich
    Hey du Netzteil gib mir mal 9 Volt
    Hey du Netzteil gib mir mal 6 Volt
    Hey du Netzteil bin in Ruhezustand gib mir die Normalspannung von 5 Volt
    Hey du Netzteil ich brauch es jetzt gib mir 12 Volt

    Das ist QC
     
  2. tomyc

    tomyc New Member

    Registriert seit:
    22. März 2021
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe jetzt wo ich ein wenig unterwegs bin festgestellt, dass ich vor allem im ländlichen nicht im Band 7 sondern in Band 20 unterwegs bin. Würden da die externen TS9 Antennen was Bringen?
     
  3. KOSH

    KOSH Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. April 2014
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Niederösterreich
    Auf jeden Fall
     
  4. tomyc

    tomyc New Member

    Registriert seit:
    22. März 2021
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich habe den M1 nun im IP Passthrough Modus. Ich komme auch mit Telnet auf den M1 und kann die Bänder etc setzen. Allerdings komme ich, wenn IP Passtrough aktiviert ist nicht mehr auf die Admin Oberfläche des M1. Die wird nur zum teil geladen und es ist nichts mehr anwählbar. Verbindung ist M1 Lan an Laptop Browser 192.168.1.1. Einzig über Hard Reset des Routers über die Taste innen komme ich wieder drauf
    Wenn IP Passthrough ausgeschaltet ist komme ich auf die Admin Oberfläche aber habe kein Telnet mehr.
    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2021

Diese Seite empfehlen