Vodafone B1000 zeigt 3 Balken, aber ich komme nicht ins Internet

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von kbettyo, 15. Mai 2012.

  1. SmartphoneDE

    SmartphoneDE New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi nota2225 ich habe auch eine B1000 und ein complete mobile L Tarif mit lte speed Option kann aber einfach nicht surfen. Hab 4 von 5 Balken signal SIM Karte ist auch Grün. Was mache ich falsch?






    ~~~~~~PC Information~~~~~~
    001 OS Name: PASS
    002 Browser: Chrome 22.0.1229.79 PASS

    ~~~~~~Product Information~~~~~~
    003 Model: B390s-2 PASS
    004 Software Version: V200R001C35SP12 PASS
    005 Hardware Version: B390-B390RW2A Ver.C PASS
    006 SN: 4UA5TC1130501141 PASS
    007 IMEI: 354637040118896 PASS
    008 LAN MAC Address: 40:4D:8E:A2:85:88 PASS
    009 WLAN MAC Address: 40:4D:8E:A2:8D:59 PASS
    010 Check AT-Port: Available PASS

    ~~~~~~LTE State~~~~~~
    011 Dialing Mode: Auto PASS
    012 APN: N/A BLOCK
    013 DNS: 8.8.8.8 PASS
    014 PDN Type: N/A BLOCK
    015 Service Status: Normal Service PASS
    016 Connection Status: LTE STATE CONNECTED PASS
    017 Frequency: 816000 kHz PASS
    018 Bandwidth: 10MHz PASS
    019 CellId: 218 PASS
    020 IP Address: 172.22.176.225 PASS
    021 RSRP: -85dBm PASS
    022 RSSI: -64dBm PASS
    023 RSRQ: -4dB PASS
    024 Roam: no PASS
    025 Antenna State: Built-In PASS

    ~~~~~~DHCP~~~~~~
    026 Gateway IP Address: 192.168.1.1 PASS
    027 DHCP Enabled: true PASS
    028 Subnet Mask: 255.255.255.0 PASS
    029 DHCP_ip_pool_start: 192.168.1.2 PASS
    030 DHCP_ip_pool_end: 192.168.1.254 PASS
    031 DHCP_lease_time(s): 86400 PASS

    ~~~~~~SIM/PIN State~~~~~~
    032 sim_state: SIM Card detected PASS
    033 PIN code: READY PASS

    ~~~~~~WiFi Parameters~~~~~~
    034 SSID: WLAN-397AFF PASS
    035 Channel: 6 PASS
    036 WLAN Switch: Enabled PASS
    037 AuthMode: WPA2-PSK PASS
    038 EncryptionModes: AES PASS
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2012
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kannst vom B1000 raus pingen?
    Evtl. Firewall im B1000 eingeschaltet?
     
  3. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stell mal unter WAN-Einstellungen den APN "internet.telekom" ein. Einwahlnummer "*99#", Authentifizierungsmodus "PAP". Benutzer und Paßwort können leergelassen werden, wenn ich mich recht entsinne.
     
  4. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    bei mir funzt es mit diesen Einstellungen:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2012
  5. SmartphoneDE

    SmartphoneDE New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi danke jetzt geht es apn internet.telekom
     

Diese Seite empfehlen