Von lte 21600 auf 50000 gewechselt und nun langsamer.

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Norbert, 28. August 2014.

  1. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo,
    ich habe wie oben schon geschrieben von lte 21600 auf LTE 50000 gewechselt und nun langsamer und nun erreiche ich nicht mal die 20000.

    VF hat auf meinen Anruf hin mir mitgeteilt das die Technik informiert ist aber scheint nicht viel zu bringen

    Kann mir jemand verraten wie ich am besten vorgehen soll.
    [​IMG]

    Die 21600 hab ich eigentlich immer erreicht gehabt das ein oder andere mal sogar überschritten aber seit der Umstellung auf die neue Geschwindigkeit komme ich nicht mal mehr auf 20000

    Hat da zufällig jemand eine Idee??

    Mit respektvollem Gruß Norbert
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Schicke mir mal deine Kundennummer per PN
    Wird aber erst nächste Woche was werden.

    Willkommen im Forum
     
  3. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo,
    danke fürs Willkommen und die schnelle Antwort.
    Ich sende Dir die Kd.Nr gleich per PN

    Hier mal der Speedtest von eben

    [​IMG]
     
  4. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Morgen Norbert.

    Eingebucht bist du immer hier:

    17268 Jakobshagen
    Geoposition: 53.204061 13.549606

    Als Alternative käme diese in Frage:

    17279 Retzow bei Lychen
    Geoposition: 53.213611 13.276667

    Aktuelle Pegelwerte sind:

    LTEModem.CellInfo.1.CellRsrp -94
    LTEModem.CellInfo.1.CellRsrq -6


    Wegen dem falschen Profil rufe bitte noch mal bei der Hotline an und dränge darauf das die ein Ticket zur Technik (ans BBB Team) aufmachen sollen.
    Da ist definitiv noch das falsche Profil (21,6 anstatt 50) drin.
     
  5. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Guten Morgen akoch,
    ich danke Dir für die schnelle Hilfe und Info.

    Schau mal hier https://www.lte-anbieter.info/lte-forum/threads/2957-Lte-Mast-um-17258-Mechow?p=37834#post37834
    ich hätte den Post hier machen sollen weiß nicht warum ich da nen neuen aufgemacht habe.

    Ein Ticket wurde am 27.08 eröffnet.
    aaaaaaaaaaaa.PNG

    Es ging am Freitag weiter hatte nur noch keine Zeit zu berichten.

    Ich bekam einen Anruf von der Technik, das ich in einem weißen Fleck bin und da nichts gemacht werden kann, ich kann zufrieden sein das bei mir LTE überhaupt ankommt sagte die nette Dame am Telefon.

    Ich weiß jetzt nicht wie ich da vorgehen soll

    Im Moment ist der stand der Dinge das ich mehr Kosten habe aber weniger Leistung.

    Hast Du da noch den einen oder anderen Tipp ??
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2014
  6. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    Moin!

    und hallo, Norbert, "Leidensgenosse".

    Zitat:
    ---

    Ich bekam einen Anruf von der Technik, das ich in einem weißen Fleck bin und da nichts gemacht werden kann, ich kann zufrieden sein das bei mir LTE überhaupt ankommt sagte die nette Dame am Telefon.

    Zitat Ende.

    Mit Verlaub gesagt, genau so oder ähnlich dämliche Antworten hatte ich auch erhalten.

    Und, bis zum heutigen Tag habe ich keine vernünftige Stellungnahme seitens Vodafone erhalten.

    Die letzte Mail hatte mehr oder weniger zum Inhalt:

    Halt endlich die Klappe, du dämlicher Kunde und nerv hier nicht mehr rum.

    Nur mit Hilfe von akoch und der zurzeit tatkräftigen Mithilfe von Petros und Franz bewegt sich überhaupt irgendwas bzw. hat sich bewegt.

    Zum Abschluss ist der "Umzug" in einen komplett neuen Vertag aber noch nicht gekommen, da hängts augenscheinlich wie immer im internen Arbeitsablauf bei VF.

    Aber, nen richtigen Tipp zur Beschleunigung kann ich auch nicht geben, ich hatte damals VF eine Frist gesetzt, da hatte sich endlich was getan.

    Dranbleiben und sich nicht abwimmeln lassen.

    GrussGruss
     
  7. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo Honigdieb,
    heute ist mal wieder richtig gut die Verbindung.

    [​IMG]

    Ich werde gleich mal die Hotline anrufen und horchen was die sich so denken wie das weiter gehen soll.

    @akoch werde denen auch das mit dem Ticket für das BBB Team nahe legen
     
  8. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo,
    na toll, hatte gerade die Hotline dran, die haben mir gesagt

    Das es wenn überhaupt nur 7200 gibt und dass die Masten total überlastet sind.

    Und dann konnten die auch nicht sehen das ich den Vertrag verlängert habe und neue verträge gibt es hier nicht da die Masten schon überlastet sind.

    Ich hab hier aber die Bestätigungsmail zur Verlängerung.

    Na damit soll nu jemand was anfangen

    Ach so ein Ticket macht Er nicht auf da alles Korrekt eingestellt ist auf die 50000 sagte Er
     
  9. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ausnahmsweise habe ich jetzt das Ticket erstellt.
    Melde mich wenn sich was tut.

    Wobei, wenn du jetzt aus Lastgründen schon Problem hast die 21,6 zu erreichen, wird ein Wechsel des Profils kaum eine Verbesserung des Speed ergeben.
     
  10. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Ich danke Dir und bin gespannt was passiert

    Ich glaub nicht an Lastgründe ich hab über 2 Jahre immer 21,6 erreicht und nun vom Tage der Umstellung an sollen die Masten alle überlastet sein das ich nicht mal mehr 10,0 erreiche, finde ich Unwahrscheinlich
     
  11. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Überraschung
    ich hab doch Tatsache mal wieder eine vernünftige Verbindung

    [​IMG]

    Und in dieser Richtung hab ich mich immer bewegt es war selten das ich mal unter 20000 kam
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2014
  12. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich sagte doch: Shared Medium oder habe es auf jeden Fall gedacht.
     
  13. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Norbert

    genau das gleiche Problem habe ich auch.

    Ich hatte immer so um die 17 - 20 Mbit/s Speed, und von Heute auf Morgen nur noch um die 11 - 13,5 Mbit/s.

    Es konnte mir aber niemand sagen warum und weshalb der Einbruch von Heute auf Morgen.

    Naja ich lebe damit... es reicht mir auch.

    Schön das es bei Dir wieder geht, darf ich Fragen warum es wieder geht???

    Gruß

    Roland
     
  14. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Guten Morgen,
    Heute mal wieder etwas langsamer aber völlig ausreichend.

    [​IMG]

    @Roland
    ich weiß nicht warum es nu wieder besser geht aber seit gestern hab ich nicht mehr solche Einbrüche gehabt.
     
  15. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Guten Morgen,
    hab eben mal so ein wenig getestet

    Verbindung naja geht so, reicht aber.

    [​IMG]

    Der Pingtest haut mich doch glatt vom Hocker

    [​IMG]

    @akoch hast Du schon was vom Ticket gehört ??
     
  16. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nein. Melde mich dann bei dir.
     
  17. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe noch mal wegen dem Ticket nachgefragt.
    Leider hatte der Kollege es der falschen Gruppe zugewiesen :confused:
    Jetzt ist es bei der richtigen Truppe.
     
  18. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo akoch,
    danke das Du dran denkst.

    Na dann lassen wir uns mal überraschen was dabei raus kommt
     
  19. Norbert

    Norbert Member

    Registriert seit:
    28. August 2014
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    17258 Mechow
    Hallo,
    sorry das ich mich so lange nicht gemeldet habe, bin etwas Angeschlagen

    Meine Verbindung scheint stabiler zu werden hatte in letzter Zeit immer über 20000
    [​IMG]
     
  20. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Norbert,

    was lange wärt, wird endlich gut.
    Das Ticket wurde jetzt beantwortet und ich sehe auch das du jetzt das richtige Profil mit 50MBit/10MBit zugewiesen bekommst.

    Kannst ja mal prüfen was effektiv raus kommt.
     

Diese Seite empfehlen