Angaben auf Center.Vodafone.de ??

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Balboa, 21. Januar 2013.

  1. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Seite VF Center (QuickCheck) ist jetzt bei mir auch leer, aber die Seite Mobile Internet Setup zeigt mir immer noch 74 MB verbrauchtes Volumen.
    Ihr werdet doch jetzt nicht durch massenhafte Seitenaufrufe ein DDOS provoziert und den Absturz herbei geführt haben? ;-)
     
  2. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht es seit 2 Tagen wieder...
     
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...bei mir noch nix!

    Roland, hast du den Eindruck, dass während der Nichterreichbarkeit das Volumen auch nicht gezählt wurde?

    Grüßle
    Bernhard
     
  4. Manni

    Manni New Member

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29633 Munster
    "Mobile Internet Setup" entschuldigt sich bei mir auch noch immer ...

    Manni
     
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Mhh, so wie es aussieht macht VF das jetzt auf eine ganz perfide Art mit der Drosaselung. Ich hab heut 10min Internet, dann 5min keines... das geht schon den ganzen Tag so. Da werden selbst keinere Downloads zum Geduldsspiel. :D

    Die Entschuldigung vom center nützt da auch nicht viel. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2014
  6. webka

    webka New Member

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04916 Schönewalde
    Ja jetzt haben sie wohl weitere Probleme.
    Auch bei mir ist seit heute früh gegen 5 Uhr immer mal wieder kurz das Internet weg.
    Den Fehler mag ich jetzt aber nicht so... :mad:
    Und VCenter geht immer noch nicht.
     
  7. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Bei mir läuft noch alles astrein (zum Glück). Center geht aber auch bei mir seit min. 2 Wochen nicht....
     
  8. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Bernhard

    ich habe keine größeren Sachen downloadet so das ich es nicht genau sagen kann, denke aber schon, daß er im Stillen weiter gezählt hat...

    Gruß

    Roland
     
  9. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... bei mir geht die Center Seite auch schon länger nicht. Gefühlt müsste ich schon lange in der Drosselung sein. Gerade eben habe ich gesehen, dass tatsächlich gedrosselt wird, aber nicht auf 384kbit, sondern auf 10Mbit (ich hab einen 50Mbit Vertrag). Die Fritzbox zeigt mir 10/25MBit an und der Speedtest zieht bei 10MBit eine saubere Linie.

    Ob das vielleicht mit der nicht funktionierenden Centerseite zusammenhängt - und damit zusammenhängend, der fehlenden Möglichkeit zur Zeit Zusatzvolumen zu buchen ?

    Gruss
    bill_lee
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo bill_lee,

    das hat überhaupt nichts mit der Drossel oder der Center-Page zu tun. Da ist ein ganz anderer gewaltiger Wurm drin.

    Schau mal hier => KLICK

    Das Problem mit den verdrehten Up- Downstream-Werten haben schon sehr viele....
     
  11. bill_lee

    bill_lee Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... oh, den Thread hab ich gar nicht gesehen. Danke.
     
  12. Manni

    Manni New Member

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29633 Munster
    bei mir sind die Up / Down-Werte weiterhin ganz normal und die Verbindung stabil.

    Manni
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hi Manni, bei Uwe auch noch alles normal?
     
  14. Manni

    Manni New Member

    Registriert seit:
    12. August 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    29633 Munster
    Moin Bernhard,
    hab noch keine Klagen gehört :)

    gerade hatte aber auch ich nun Verbindungsabbrüche. An der EB waren alle Lampen an, dennoch kam ein timeout bei Aufruf verschiedener Seiten. Nach Neustart über webinterface läufts nun wieder. Down / Upload normal.

    Manni
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ich glaube jetzt hat Vodafone am richtigen Schräubchen gedreht. Seit 22:35 Uhr ist bei mir auch alles wieder normal....(freu)

    VG
    Ospel
     
  16. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Nein , immer noch !

    Wenn ich mir jetzt mal so den Thread ansehe sieht es nach Bundesweit aus ! :rolleyes:
    Der was weiß ich wievielte Neustart !

    System

    [TABLE]
    [TR]
    [TH]Seriennummer[/TH]
    [TD]R2351631429[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Firmware-Version[/TH]
    [TD]AT904L-03.07.01.04 (Linux 2.6.32.32 #1 Wed Mar 19 12:08:47 CST 2014)[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Bootloader-Version[/TH]
    [TD]U-Boot 2010.06-Lv2.0.40-A0.3 (Jul 12 2012 - 22:00:12)[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Hardware-Typ & Version[/TH]
    [TD]01[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Zeit seit letztem Neustart[/TH]
    [TD]40 Minuten[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]CPU Auslastung[/TH]
    [TD]6.9%[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Speicher Auslastung[/TH]
    [TD]27.7%[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    System

    [TABLE="class: cms_table"]
    [TR]
    [TH="width: 220"]Seriennummer[/TH]
    [TD]R2351631429[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Firmware-Version[/TH]
    [TD]AT904L-03.07.01.04 (Linux 2.6.32.32 #1 Wed Mar 19 12:08:47 CST 2014)[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Bootloader-Version[/TH]
    [TD]U-Boot 2010.06-Lv2.0.40-A0.3 (Jul 12 2012 - 22:00:12)[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Hardware-Typ & Version[/TH]
    [TD]01[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Zeit seit letztem Neustart[/TH]
    [TD]6 Minuten[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]CPU Auslastung[/TH]
    [TD]10.9%[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TH]Speicher Auslastung[/TH]
    [TD]28.3%[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
  17. powerschwabe

    powerschwabe New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht die Seite immer noch nicht. Neustart der Easybox hilft nichts und ein anderer Browser auch nicht.
     
  18. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Ich kann noch eins drauf legen , es geht bei mir weder mit Pc noch Laptop !

    - Firefox
    - Google Chrome
    - I-Explorer

    Ein mag nicht,
    kann nicht,
    geht nicht,
    gibts nicht :cool:
     
  19. Inception

    Inception New Member

    Registriert seit:
    7. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit gestern bin ich gedrosselt obwohl ich schon vor zwei Wochen nur noch 1,5GB übrig hatte und paar große Downloads gemacht hab aber center.vodafone.de lässt sich immer noch nicht aufrufen.
     
  20. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also laut FB ist mein Volumen aufgebraucht, aber von der Drosselung ist nichts zu sehen.

    EDIT: Nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil! Da ist sie nun, die Drosselung! :cool:

    Problem ist nur: Ich werde jetzt immer zu "center.vodafone.de" weitergeleitet - und die geht ja bekanntlich nicht. Wo kann man das deaktivieren? :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2014

Diese Seite empfehlen