Angaben auf Center.Vodafone.de ??

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Balboa, 21. Januar 2013.

  1. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    warum geht eigentlich einer der VF user nicht den Weg der Klage was das Thema anbelangt? Keiner eine Rechtsschutzversicherung oder was?
     
  2. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Auf was willste da konkret klagen? VF ist in der Hinsicht so glitschig wie ein Aal. Man braucht sich doch nur das Ende der Klage von der Verbraucherzentrale anschauen, wer am längeren Hebel sitzt. Von der Beweisbarkeit her ist es ein Kampf gegen Windmühlen.
     
  3. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funktioniert die Center-Seite momentan bei irgendwem?

    Komme da trotz Router-Neustart und neu verbinden nicht mehr drauf.


    EDIT: Geht wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2015
  4. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    Ich komme schon seit zwei Tagen nicht mehr auf die Seite:
    Entschuldigung...

    Leider ist bei der Bearbeitung ein Fehler aufgetreten.
    Trotz Neustart...
    Grüße
    Jörn
     
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... bei mir nicht. Gestern ging's aber noch :)
     
  6. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich jetzt nicht völlig einen an der Waffel habe, wurde aber das Volumen nicht weitergezählt.

    Gut für die ganzen Updates, die ich gestern gemacht habe. :D
     
  7. DARK-THREAT

    DARK-THREAT New Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht's auch nicht.

    Sofort nutzen!
     
  8. MALP

    MALP New Member

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eben getestet:
    Funzt!
     
  9. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei uns gehts seit dem letzten LTE detach auch wieder, allerdings zeigt er jetzt 24Gb verbraucht an statt den 12-13 die wir vorgestern noch hatten....................................*edit*

    Okay die Hotline hat es gerichtet, sagt sie :D Mal abwarten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2015
  10. Jörn

    Jörn Member

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    23936 Roxin
    bei mir geht´s wieder. Im Unterschied zum FritzBox-Onlinezähler zeigt VF jetzt 300MB mehr an. Aber ganz gleich waren die eh nie...
    Grüße
    Jörn
     
  11. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    bei mir geht´s auch wieder.

    Die Unterschiede bei mir zwischen dem Zähler der Fritzbox und Vodafone sind aber nicht nennenswert. Ich mach's aber trotzdem :eek:

    FB = 6320 MB
    VF = 6348 MB

    Syncron sind die beiden Zähler aber (wie bei dir Jörn) nie gelaufen. Meistens hat die Fritzbox immer so 100 - 200 MB mehr angezeigt. So eng beieinander wie heute war es noch nie ...
     
  12. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur? Bei mir kams schon öfter vor, dass die Fritzbox ein paar GB mehr angezeigt hat, als die Center-Seite.
     
  13. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja BSG ... nur! Vielleicht waren es auch schon mal 300 MB aber mehr mit Sicherheit nicht. Auf alle Fälle hatte die FB immer etwas mehr auf dem Zähler. Was ja auch gut ist ... dann ist man auf der sicheren Seite. Obwohl das bei mir ja zweitrangig ist. Ich kam bis heute nicht mal in die Nähe der Drosselgrenze.

    Siehst ja, heute am 27.03. 6,3GB und am 01.04. wird schon wieder zurück gestellt :eek:
     
  14. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    alter Schlawiner. Dann verrate mal den Traffic vom DSL ;)
     
  15. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    14362 MegaByte
     
  16. Koritech

    Koritech Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2014
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das ist nicht viel Verbrauch, du bist also ein Musterkunde :D
     
  17. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... das will ich jetzt nicht sagen, halt einfach sparsam und zufrieden :eek:
     
  18. Sinfin

    Sinfin Member

    Registriert seit:
    26. April 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mein Zähler zählt Rückwärts.. Auch gut :D

    War schon bei 7,5, jetzt wieder bei 5,2GB :)
     
  19. DARK-THREAT

    DARK-THREAT New Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Pünktlich um 6:00 Uhr Früh ging das Center leider wieder. Also ungefähr 3 Stunden zu früh, denn ich lade ein kostenloses 15GB Spiel auf meiner XBOX, das ebenfalls punkt 6 verfügbar war. :(
    Nun statt ca 3 Stunden über 90 Stunden aktive Downloadzeit.
     
  20. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.211
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ... Das ist der Countdown bis zur Selbstzerstörung Sinfin :D
     

Diese Seite empfehlen