Insufficient_resources

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von 4Josh, 16. April 2014.

  1. Crash72

    Crash72 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Also im Moment Funzt alles wieder wie gewohnt hoffe es bleibt so
    2365228.jpg
     
  2. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sagt mir im Moment nichts. Schreibe mir mal eine PN. Das ist ja auch hier Off Topic.

    Die Probleme hatten nichts mit den LTE Stationen zu tun. Es waren in der Nacht Arbeiten im Core.



    Wenn jetzt noch Probleme der gleichen Art sind bitte hier berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2014
  3. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...Übrigens kam die 25 minütige Unterbrechung mit der gleichen Fehlermeldung daher wie am 16.04. als der ganze Ärger begann...und wie das Thema hier auch benannt ist.

    das könnte ein Indiz auf Alpha und Omega sein....:rolleyes:

    Und ja, es läuft momentan Prima!

    [SPEEDTEST]2365240[/SPEEDTEST] [PINGTEST]9526[/PINGTEST]

    ...Aber Speed ist, wie wir alle wissen, nicht das wichtigste.

    VG
    Ospel
     
  4. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    d. h. die Störung wurde jetzt behoben?
     
  5. Fritzie23

    Fritzie23 Member

    Registriert seit:
    27. März 2014
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir heut Nacht die selbe Meldung wie bei Ospel, Fritzbox lief heut früh einwandfrei einschließlich Internetzugriff
    Läuft bisher ohne Ausfälle

    Ihre redet in Rätseln, lasst ihr mich teilhaben?

    "Es waren in der Nacht Arbeiten im Core."
    "das könnte ein Indiz auf Alpha und Omega sein"

    In bester Hoffnung

    Gruß Fritzie
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    CORE = Kernnetz

    Alpha und Omega = Anfang und Ende

    :D
     
  7. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    Moin!

    Sooo, Router AEG (AusschaltenEinschaltenGehtwieder), scheint nu ja wieder zu laufen.
    Standort siehe Profil.

    Nur, die vergangenen Tage, nee danke. Auch ich bin gewaltig angefressen eben wegen der Nichtinformation und Verarsche von VF.
    E-Mail? FAX? Landet wohl im Rundordner.

    Also, Einschreiben/Rückschein/Fristsetzung/Rechtsanwalt.

    Auf einem anderen Weg bekommt man VF nicht in die Gänge.
    Und, jetzt bitte keinen Hinweis auf die telefonische Hotline.

    Ich hatte es bereits erwähnt:

    es soll tatsächlich Kunden geben, die aufgrund einer Erkrankung nicht in der Lage sind,
    sich telefonisch verständlich zu machen, schon mal daran gedacht?

    GrussGruss
     

    Anhänge:

  8. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich bin doch hier nicht offiziell unterwegs und kann deswegen kein Störungsende bekanntgeben.
    In meinen Augen sollten durch die nächtlichen Aktivitäten die Einschränkungen nicht mehr auftreten.

    Das könnt Ihr mir ja evtl. bestätigen. Das kann ich dann ja an die entsprechenden Kollegen weiterleiten.

    So was wie das Ohr der Community.
     
  9. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info, werde ich mal beobachten.

    Heute Nacht hatte ich auch ein paar mal "network timeout" und "INSUFFICIENT_RESOURCES", aber das lag dann wohl an den erwähnten Arbeiten.
     
  10. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Bei mir läuft heute alles so wie es soll. Nun muss es VF nur noch schaffen, die center.vodafone.de Seite wieder auf Vordermann zu bringen. Die funktioniert bei mir schon seit Wochen nicht mehr.
     
  11. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Störung ist nun auch "offiziell" behoben. Mal schauen, ob das stimmt ... bisher siehts gut aus.
     
  12. rbm

    rbm New Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei uns im Raum 29482 ist auch wieder alles in Butter! Heute Nacht war die Fritzbox laut Log noch ein paar mal am Ackern ;-) Aber seit 3:08 Uhr ist alles Stabil !

    Gruß rbm
     
  13. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,
    bei Facebook (VF) schreiben komischer Weise immer noch einige, dass es Probleme gibt. Wie eben "Hallo Vodafone Wann geht die lte Leitung wieder?"...
    Scheint also erstmal nur regional vorwärts zu gehen?
     
  14. Josch67

    Josch67 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bei mir in 94496 ging gestern Internet den ganzen Tag.
    Aber gegen Abend ca. 19 Uhr totalausfall Internet und Telefon.
    Am Morgen neustart der Easybox 803 und bis jetzt läuft alles ohne Probleme.
     
  15. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Bei mir war gestern Abend auch ein kurzer Totalausfall. Aber höchstens zwei Minuten. Erst waren es die gleichen Symtome wie vergangene Woche. Alles leuchtete. Dann leuchtete nur noch die Powerlampe rot. dann wurde sie blau und nach und nach gingen die Lämpchen wieder an.
     
  16. BSG

    BSG New Member

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir läufts bisher wieder problemlos.
     
  17. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Was mich so wundert:
    Ein paar hat es erst spät getroffen
    andere hat es gar nicht getroffen. Z.B. unsere alte Simkarte die wir zuletzt in Isen genutzt hatten lief ohne Störung
     
  18. GOOSE

    GOOSE New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all

    also bei mir läuft es seit 5 Tagen, 11 Std 04 Min lt. B 1000 ohne Probleme.

    Auch der Speed liegt fast schon wieder voll an...

    Wünsche Euch allen eine gute und vor allem DAUERHAFTE Verbindung...!!!

    Schöne Grüße

    Roland
     
  19. Arbeiter

    Arbeiter New Member

    Registriert seit:
    29. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    Zwei Jahre habe ich nicht mehr hier geschrieben. Es war nicht notwendig, LTE funktionierte zufriedenstellend. Ich brauchte keine Hilfe oder sowas. Die von mir installierte LTE Anlage aus Router, Turbo Box, Telefon, W-Lan Netz und 2 Computern funktionierte gut. Es gab hin und wieder mal einen kurzen Ausfall, aber es war nicht dramatisch. Es war verkraftbar.

    Im April 2014 hatte ich deutlich mehr Probleme, als in den Jahren zuvor zusammengenommen. Ich erinnerte mich wieder an dieses Forum und fand Erklärungen. Ich möchte dem Forum dafür herzlich danken!

    Ich bin von vodafone LTE jetzt sehr enttäuscht und genervt. Ich hatte in den letzten Tagen mehrere hundert Netzzusammenbrüche! Die ersten Tage hatte ich keinen Plan, was los ist. Fieberhaft habe ich nach Fehlern gesucht. Das nervte unglaublich.

    Seit 2 Tagen läuft alles wieder ganz normal. Also ohne center.vodafone.de. Normal eben auch, das diese Seite nicht geht.

    Leider ist bei mir noch immer nur DSL Light verfügbar. Die Telekom hat leider auch keinen LTE Mast in meiner Nähe, ich wäre umgehend dorthin gewechselt. Es gab Zeiten, da hätte ich gern meine ganze Anlage zu vodafone nach Düsseldorf gekickt, so sauer war ich. :mad:

    Für den Monat April hat die Firma vodafone eigentlich keinen einzigen Euro von mir verdient! Allerdings habe ich keine Zeit, mich damit zu befassen. Ich werde es wohl einfach weiterlaufen lassen. Meinen Vertrag, der noch fast ein Jahr läuft, werde ich aber definitiv kündigen. Mal sehen, was dann kommt. Vieleicht hole ich dann vodafone LTE von 1und1, aber eigentlich ist das auch Schwachsinn. Naja, abwarten und Tee trinken.
     
  20. Kennix

    Kennix Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir läufts wie gewohnt schlecht hatte heute morgen wieder einen Totalausfall bin in PLZ 49
     

Diese Seite empfehlen