LTE immer schlechter....

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von Steffi0710, 19. Februar 2014.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...das hört sich ja alles nicht sehr gut an Steffi...:(

    Eine rechte Idee dir zu helfen habe ich jetzt aus dem Stehgreif auch nicht -- sorry! Aber aus reiner Neugierde würde mich mal interessieren wie groß denn so eine Hörbuch-Datei ist?
     
  2. Steffi0710

    Steffi0710 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also an den Hörbüchern kann es weiß Gott nicht gelegen haben ........

    Hab jetzt extra geschaut, das eine hatte 71,10MB - das andere die Hälfte.......

    Heute Abend ist das Internet wieder sooooo schleichend langsam, dass man wirklich die Lust verliert.....

    Wenn es so bleibt, kann ich auch das kleinste und günstigste Paket nehmen und bin genauso schnell...:(

    VG
    Steffi
     
  3. Waldgeist

    Waldgeist Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Friedland Ot Chossewitz/Nl
    Hast du keinen Nachbarn, der auch LTE von VF hat. Wenn ja, versucht doch mal dessen Hardware bei dir aus. Dann bist du wenigstens ein bisschen weiter.
     
  4. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    @Steffi

    Was sagt denn Center.vodafone.de ?
     
  5. Terminator

    Terminator New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ist wirklich ein Witz wie man hier von Vodafon abgezockt wird.
    ich habe ein 15 gb Volumen...angeblich schon mitte des Monats aufgebraucht.vor 2 Tagen 5 GB nachgebucht und schon wieder weg.
    Da frage ich mich wer das verbraucht. und so geht das Monat für Monat.
    Nun ist die Kündigung schon raus und in zwei Tagen habe ich eine Flat von einem anderen Anbieter ohne Volumen Drosselung und das auch noch bedeutend günstiger wie bisher.
     
  6. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Von alleine verbraucht sich das auf jeden Fall nicht.
     
  7. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    @Terminator:

    Verrate uns doch bitte, welcher Anbieter eine LTE-Flat ohne Volumenbeschränkung im Angebot hat.....

    GrussGruss
     
  8. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding

    Nix leichter als das Drei zum Beispiel

    Www.drei.at :cool:
     
  9. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    Er nu wieder.....

    du als Nordösterreicher hast ja genuch Auswahl überm Berg.....

    Duck und wech.....
     
  10. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Nordösterreicher lol

    nordöstlich von München. Als ich noch in Mühldorf am Inn lebte - ja das hat mal zum Erzbistum Salzburg gehört :cool:
     
  11. Honigdieb

    Honigdieb Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wendland Westseite, JO52JU
    Schon klar, war n Scherz.....

    Wat die Ösis da aufn Markt schmeißen, drückt mit doch son büschen wat Feuchtes in die Augen.

    Bei uns in Plattdeutschland is also nich mit alternativen Anbietern, und Polen is weit wech...

    Die Uckermark, bzw. Teile davon versorgen sich mangels Willen der Deutschen Anbieter bereits aus PL.
    Und das läuft....

    GrussGruss
     
  12. Steffi0710

    Steffi0710 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leute, Leute......

    ich bin echt sprachlos..... heute SMS bekommen mein Volumen sei nicht gedrosselt.... dann war die SMS bestimmt von einem bösen Leitungszwerg der Vodafone Kunden zum Wahnsinn treiben will :mad:

    Aber Internet ist soooo lahm.... Ping Test Note 6 [​IMG]

    LTE Speed Test Download 1453 kbit/s Upload 976 kbit/s Ping 104 ms

    Sagt mir alles nix..... weiß nur, dass ich seit dem 17.02. mit 21600 surfe ......äh ........ne bezahle :(

    Frust - Frust - Frust......

    (P.S. Nachbar hat Telek....und die anderen Nachbarn würden mir nie und nimmer mal ihre Geräte ausleihen...)
     
  13. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Naja , Rechne mal von Erding bis ins Ösireich wie weit das ist , also da hab ich auch keine Chance. Der einzig echte Vorteil , den ich hab: Es ist alles (mitten in der Stadt) verfügbar. Es gibt aber genügend Ecken bei uns in Erding wo DSL nicht verfügbar ist. Frag mal Paule oder Bikerfriedel. Wenn man jetzt noch dazu sagt wir haben hier Luftwaffe Fliegerhorst oder Amadeus (über Amadeus laufen alle Flugbuchungen weltweit, das Servergebäude... ich mach mal ein Foto von aussen)

    Ich möchte damit sagen: "So grün ist Bayern auch wieder nicht!"
     
  14. Paule

    Paule Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    85435 ED-Lgg.
    Sag wer? Gerne auch per PN.
    Ich bin nämlich daran, Alternativen zu verleichen (auf "Neudeutsch" benchmarking).
    Gruß
    Paule
     
  15. Paule

    Paule Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    85435 ED-Lgg.
    Uah, Franz kenn mein Gejammer schon.
    Hab mich vor drei Jahren von ISDN verabschiedet, weils ums V... kein DSL in meiner Strasse geben wollte.
    LTE war die bessere Alternative! Isses im Vgl zu Früher immer noch.
    Allerdings kämpft meine Familie regelmässig mit der Drossel und auch mit Telefonie-Aussetzern!!
    So stelle ich mich nun langsam auf einen Wechsel ein. Erste Recherchen laufen schon und der aktuelle Vertrag wir sicher nicht automatisch über die 24 Monate Mindestlaufzeit verlängert. Da paß ich schon auf.
    Gruß
    P
     
  16. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Servus Paule,

    du bist ja noch harmlos. Da höre ich ja noch einiges mehr.

    Aber ganz ehrlich , wennst jetzt vergleichst , eine Stadt wie Erding mit einer solchen Infrastruktur und doch über satte 35.000 Einwohner und dann ist noch nicht mal im Stadtbereich überall DSL verfügbar, kaum zu glauben. :(

    Meine Schwester wohnt in 84543 Winhöring Brodmannstr. Da sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Da ist DSL-Light auch nicht verfügbar , aber Kabel Deutschland ;) 50MBit wären verfügbar gewesen. Letzte Woche Dienstag Auftrag 20MBit gegeben , Donnerstag kommt das Paket und der Anschluß ist aktiv. Da sage ich Respekt. :eek:

    http://www.skydsl.eu/de-DE/Satelliten-Internet/tariff/skydsl2p/sky2pt6
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2014
  17. Steffi0710

    Steffi0710 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich frag jetzt trotzdem nochmal.......

    da es ja nun mal absolut nicht gut funktioniert, 21600 sollte laut Anbieter alle Probleme lösen, aber das höchste der Gefühle waren mal 1-2 Std. 5400 kbit/s - die meiste Zeit höchstens mal bis 2000 kbit/s - da es auch öfters Ausfälle gibt,
    die man erst bemerkt wenn man auf Handy angerufen wird, mit der Nachfrage ob das Telefon kaputt sei.....möchte ich jetzt endlich eine funktionierende Leitung haben.
    21600 Bandbreite habe ich im rechtlichen Zeitraum widerrufen, allerdings bleibt jetzt der Vertrag bis September noch bestehen.
    Die Drosselung wurde wieder aufgehoben und zwei Tage später wieder angewendet, somit surfen wir z.Z. mit 354 kbit/s
    was fast unerträglich ist....:(
    Wäre es technisch möglich parallel eine DSL Leitung zu benutzen ? LTE ist ja Funk - von dem Festnetz mal abgesehen - dann wäre es doch möglich, oder ?

    Würde mich über einen Tipp freuen .....

    VG
    Steffi
     
  18. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    wieso nicht? Wenn ich hier Lust haette, koennte ich Telekom DSL, Telekom LTE und Vodaphone LTE anschliessen. Alles nur eine Frage des Preises, ob jemand gewillt ist. Wenn, wie gesagt, die Versorgung vorhanden ist.
     
  19. Steffi0710

    Steffi0710 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hätte einen Anbieter mit monatl. Laufzeit, Preis ist auch ok (das was jetzt hier läuft ist auch kaum auszuhalten, eben hatte ich wieder gut 5 Min. kein Telefon - ist mir auch schon passiert nachdem ich nach langer Wartezeit endlich einen Kundenberater am Telefon hatte und alles erklärt hab.....plötzlich Telefon tot .....:mad: Neuer Anruf - neuer Berater - da bekommste wirklich Wutanfälle)
    Allerdings sagt der Anbieter, es wäre nicht möglich, da das DSL nur mit Festnetz angeboten wird und wenn mein Vertrag noch bis Sept. läuft ginge das davor nicht :confused:

    Hat jemand eine Idee ?

    Danke :)
     
  20. AssiY2K

    AssiY2K Member

    Registriert seit:
    15. August 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin Steffi,

    Natürlich ist das möglich. Habe auch DSL und LTE, nachdem ich auch merken musste, dass zirka nach 1 Jahr jeden Tag die Turbobox oder der Router stromlos gemacht werden musste. Ist echt kein Zustand sowas.
     

Diese Seite empfehlen