Offizielle Konditionen NEUE Call & Surf via Funk-Tarife ab 01.12.2012

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von shadowworld, 27. November 2012.

  1. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man braucht keine neue SIM. Bei den wenigen, die trotzdem eine neue bekommen haben, hat ein Mitarbeiter den Auftrag falsch eingebucht. Der 16.1 könnte mit evtl. ein bis zwei Tagen Verspätung klappen. Da die Umstellung der SIM von Alt- auf Neutarif ein Abwasch ist, braucht man auch keine Angst vor einem längerem Internetausfall zu haben. Das war bei Wechslern von DSL ja leider häufiger ein Problem, weil das DSL pünktlich abgeschaltet wurde, aber die SIM noch nicht da war.

    Warum die Telekom aber erst ab Freitag die Aufträge um vier Wochen verschiebt? Keine Ahnung.
     
  2. Felix132

    Felix132 New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    84326 Falkenberg
    ok das hört sich ja schon mal gut an :D

    mal sehen wie lang es bei mir dauert. ich halt euch auf dem laufenden
     
  3. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    @wellmann: bis dahin reichen vermutlich noch die Sim-Karten :p
     
  4. Felix132

    Felix132 New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    84326 Falkenberg
    und die Router auch hoffen wir mal... :p
     
  5. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am 9.1 habe ich die Umstellung DSL384 zu C&F via Funk beauftragt. Es ist immer noch nichts im Auftragsstatus sichtbar, ist das normal?
    Was mich auch ein bißchen wundert ist, daß ich eine Eingangsbestätigung mit Hinweisen zu AGB, Widerruf etc. erhalten habe, jedoch nirgends ein Vordruck zum Unterschreiben und zurücksenden?
     
  6. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    So einen Vordruck bekommst du auch nicht.

    Wie hast du beauftragt, telefonisch oder online? Am besten nochmal anrufen und nachfragen, eigentlich sollte heute so oder so ein Status sichtbar sein.

    mfG
    Matthias
     
  7. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe über die Internetseite beauftragt. Mal schauen, ob demnächst was im Auftragsstatus auftaucht...

    Hab gerade nen Rückruf von der Telekom wg. der Umstellung erhalten, ob ich denn kein LTE-Router bräuchte (die Karte kommt in die FB6840). Die Unterlagen würden mir diese Woche noch zugehen, warten wirs mal ab. Im Auftragsstatus ist immer noch nichts zu sehen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  8. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Auftragsstatus ist jetzt der 12.2 als Zieltermin sichtbar...
     
  9. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    jo, die typischen +28-tage :(
     
  10. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Übrigens mittlerweile hat sich der Zeitraum zwischen Auftragseingang und Schaltung auf 8 Wochen erhöht, aufgrund der Lieferprobleme beim Speedport LTE II.
     
  11. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Na da soll die Telekom doch ihren Kunden 'ne Fritz!Box LTE geben ;)

    Mit hat gestern ein T-Hotliner bestätigt, dass nie irgend jemand bei deren Verein mit einem so großen Ansturm auf die neuen Tarife gerechnet hat, wie er jetzt eingetroffen ist.

    Schönes Wochenende!

    mfG
    Matthias
     
  12. Betamax

    Betamax Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es wäre das erste Mal, wenn ein Hotliner sowas beurteilen könnte...;)
     
  13. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Teilweise haben die sich aber auch selbst ins Bein geschossen, weil vielen Bestandskunden gesagt wurde, sie müßten unbedingt ihren bisherigen Router gegen den Speedport LTE II tauschen.
     
  14. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Aber durch die zurück geschickten Speedport LTE I sollten doch wenigstens davon genügend Geräte da sein ... ;)
     
  15. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur blöd, dass man keinen Speedport LTE I bei Bestellung eines C&S Comfort via Funk Tarifes mehr bestellen kann ;)
     
  16. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Die Speedport LTE I gehen dann auf den Schrott. Wohin sonst?
    Obwohl die meisten noch super funktionieren, so wie meiner.
    Und wenn ich hier so im Forum lese, hat der II wohl Kinderkrankheiten.
    Welch ein Fortschritt für Technik und Umwelt!
     
  17. 72157

    72157 Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    Vielleicht gibts die gebrauchten bei ebay? So für 30€ würde ich einen kaufen.
    Oder ich biete der Telekom an, meinem gemieteten für 30€ zu kaufen. ;)
    Das wäre auch für die Telekom eine gute Alternative zu einem neuen SP II (der nicht lieferbar ist) und den alten zu verschrotten.
    Kann das hier mal jemand an die Telekom weiterleiten? ;)
     
  18. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wird nicht gehen. Das ist im Ablauf der Telekom nicht vorgesehen und da die Telekom ungefähr so beweglich ist wie die Eisenbahn, die abgesehen von sehr seltenen Vorfällen nur den Schinen nachfahren kann, wird das nichts...
     
  19. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt für einen Bekannten den Anschaltungstermin für C&S Comfort via Funk S bekommen: 15.03.2013 oO
     
  20. emmkay

    emmkay Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hannover
    Das sind ja noch 2 Monate. Ein Witz eigentlich, da doch nur Sim-Karte und Router geliefert werden muss. Das ist der schlechte Service der Telekom.
     

Diese Seite empfehlen