LaborFirmeware für 6840

Dieses Thema im Forum "Modems & Router (stationär)" wurde erstellt von Treppenrenner, 31. August 2014.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Hm ... dazu sind meine Signalwerte wahrscheinlich immer noch nicht gut genug aber ich werde es mal beobachten :)
     
  2. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Nein Matthias, so hoch geht es bei mir nicht. Es bewegt sich bei mir zwischen 35 und 40 Mbit/s aber überwiegend in der Gegend von 35.

    LTEWatch_Bild1.png
     
  3. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Wollte mir jetzt auch mal das Programm LTE Watch installieren, aber anscheinend funktioniert das bei Windows XP nicht. Es kommt die Meldung: "Das ist keine gültige Win32 Anwendung." Wenn ich dann Microsoft .Net-Framework installieren will (4.5) sagt mir die Installation, dass es auf diesem System nicht ausgeführt werden kann. (.Net bis einschließlich 4.0 ist schon installiert ...)

    Naja, werde es mal auf dem Laptop probieren, da ist Windows 7 drauf.
     
  4. Moderator

    Moderator Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    24. September 2010
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ich weis nicht ob Olox das in 64 Bit programmiert hat? Muss ich ihn mal fragen bzw. vielleicht ließt er es mit. ...
     
  5. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Jetzt mal ernsthaft. Wer nutzt denn heut noch XP und surft damit im Internet? Ich nenne sowas grob fahrlässig.
     
  6. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    ...ich, habe den letzten XP Rechner erst letzte Woche rausgeschmissen und mei FTP-Server läuft immer noch mit XP. Manchmal ist der Geldbeutel einfach zu schmal um 7Rechner auf ein mal auszutauschen
     
  7. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Aktuell noch ca. 25% der Computernutzer weltweit ...
     
  8. Vogtländer

    Vogtländer Member

    Registriert seit:
    30. November 2011
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    09376
    Dann will ich nichts gesagt haben... nicht das es noch heisst, ich würde über Minderheiten schlecht reden... :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2014
  9. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Auf meinem Windows7-Laptop (32bit) läuft LTE Watch :)
     
  10. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Na und ... Was sagste? Cool oder?
     
  11. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Hand auf Herz , ich hab auf beiden Pc's immer noch XP Home am laufen , am Laptop Win7 :p und ich werd den Teufel tun und ein anderes Win installieren , wenn dann hau ich Ubuntu drauf !!! :cool:
     
  12. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Ja, durchaus sehr cool :) Gefällt mir!
     
  13. wibbel

    wibbel Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Seit gestern gibt es eine neue Beta mit der Bezeichnung 06.10-29118. Ping hat sich damit verbessert, kann aber auch Zufall sein, allerdings habe ich jetzt auch auf dem Handy einen Ping von 37 ms gemessen und das war noch nie der Fall. Ihr könnt ja mal probieren.

    [​IMG]
     
  14. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ui, danke für die Info Wibbel, da weiß ich schon was ich morgen zwischen Mittagessen und Kaffeetrinken anstelle.
     
  15. OloX

    OloX Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Magdeburg
    Windows XP soll Aussterben :) Sorry, dafür müsste man extra eine Win XP Version Kompilieren.

    Tolle Sache ;)

    Wird die Firmware Version im Interface angezeigt ? Ist meine erste Beta für die Fritte...
    Edit: 6.04 wird angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2014
  16. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Ja Olox, die Release-Versionen werden angezeigt weil sie nur aus 4 Zeichen bestehen. Die Labor-Versionen nicht ... Wahrscheinlich weil die Benennungen zu lange für den vergesehenen Platz sind.
     
  17. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Soooooo, seit heute Früh habe ich auch die neue LaborFW 06.10-29118 auf der Kiste. Genauso extrem stabil und umfangreich wie die Vorgänger-Labor-FW. Im Gegenzatz zu Wibbel kann ich aber weder eine Verbesserung der Speed noch beim Ping ausmachen ... aber das ist ja sowieso immer so ein Ding mit den Speedtests :eek:

    Beeindruckend finde ich aber, dass offensichtlich momentan mit HOCHDRUCK an einer optimalen FW für die 6840 gearbeitet wird. Sobald diese dann "perfekt" ist und eine Release erscheint wird es nicht lange dauern und die 6810 sowie die 6842 werden dann auch eine neue FW erhalten ... da bin ich sicher.

    Horido
    Bernhard
     
  18. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.219
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Wie schon oben geschrieben ist die Bezeichnung für die Labor-FW's zu lange für den Platz im Feld.

    Ich hab mal ein wenig darüber nachgedacht und vielleicht sollte bei der nächsten Version ein eigenes Feld für die Firmware-Version integriert werden *achselzuck*
     
  19. mm.sln

    mm.sln New Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    04626 Wildenbörten
    Habe die neueste Beta-Firmware auch seit gestern Mittag drauf, kann aber auch keine (Speed-; Ping-)Verbesserungen erkennen ...
     
  20. KingTutt

    KingTutt Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AVM hat gestern (21.10.2014) eine neue Beta/Labor Version (6.10-29224) online gestellt.

    Verbesserungen darin:

     

Diese Seite empfehlen