LTE in 53547

Dieses Thema im Forum "Vodafone" wurde erstellt von rubin, 7. Oktober 2012.

  1. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    n.p.

    [​IMG]

    bisel mehr am Abend als sonst .. sind wohl alle feiern :)
     
  2. shadowworld

    shadowworld New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DE
    habe dieses phänomen jetzt auch schon bei 2 kunden beobachtet, einmal ne WIMO 9db-antenne und einmal die von FWD (800MHz). reflektionen waren in beiden fällen ausgeschlossen, aber die antennen fingen ein signal aus 180° entgegengesetzter richtung ein. :( erstaunlicherweise war das signal da stärker als bei direktausrichtung. erst dachte ich, die antenne sei defekt und habe daher getauscht. irrtum ist ausgeschlossen, da sendestandort anhand CID bestimmt werden konnte.
     
  3. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    [​IMG]

    Feiertag und wenig Bandbreite ?

    [​IMG]

    15.49 Uhr damit ist kein Preis zu gewinnen

    [​IMG]

    permanent heute bescheiden.

    [​IMG]

    Freitag früh

    [​IMG]

    und Freitag, 2.11. Abend
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
  4. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Na ja, in meinem Fall war es ein simpler Fehler in der Linkstreckenberechnung.
    Ich hatte die Höhe der Antennen über Grund einfach zu hoch angegeben und daher falsche Werte bekommen.

    https://www.lte-anbieter.info/lte-f...der-Richtantenne?p=14170&viewfull=1#post14170

    Wie man auf dem image sehen kann ist der 16km Mast der einzigste zu dem ich "Sichtverbindung" habe und keine störenden Felsen dazwischen liegen.
     
  5. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Das LTE-Netz ist völlig überlastet

    ------------------------------------------------------------
    edit:

    [​IMG]

    ach, könnte es doch jeden Tag Sonntag Morgen sein ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  6. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.299
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    @rubin: igittigit....da wird einem ja schlecht....
     
  7. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    [​IMG]

    Montag 5.11 Abend , na wenn das am Abend mal so bleiben würde, ist das schon o.k.
     
  8. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    [​IMG]

    8.11. 18.14 Uhr

    [​IMG]

    9.11. 8.02 Uhr
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2012
  9. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Morgen!

    Heute ist Fälligkeitstag für meine erste VF Rechnung.
    Die Rechnung sollte per Post kommen .. ist Sie aber nicht :)
    Per Hotline habe ich noch keinen erreicht und per Mail keine Antwort und auch im VF Forum keine Antwort.
     
  10. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Mal ein Update.

    Die Rechnung habe ich nun bekommen und erstmal so bezahlt 56 irgendwas Euronen.

    Meine Anfrage zur Vergütung/Verrechnung der Grundgebühr wurde nach einigen Tagen mit einem Telefonanruf beantwortet.

    Mir wurde per mail ein Antrag auf Grundgebührerstattung gesendet, das ausgefüllt mit der Kündigungsbestätigung der t-com zurück an VF gefaxt wurde.

    Laut Angabe des Kundendienstmitarbeiters wird die Erstattung nachträglich durchgeführt.

    Mein Hinweis auf die geringe Bandbreite am Abend wurde mit dem Hinweis abgeschmettert, das es ja möglich sei, im Tarif eine Stufe runter zu gehen. Wenn ich das wünsche und einen geeigneten Nachweis über die geringe Bandbreite bringen kann, dann würde der Vertrag über die gesamte Laufzeit zu den günstigeren Konditionen verrechnet.

    Jut, das bringt mir jetzt auch nicht mehr Bandbreite am Abend

    Die Antenne von VF konnte ich zurückschicken.

    Nun bin ich eigentlich verhalten optimistisch, das am Ende allet jut wird.

    [​IMG]
     
  11. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Hallo!

    Nun den 2. Tag Probleme mit "LTE ist nicht verfügbar"
    Am 11.12. späten Abend weg und keine verbindung mehr.
    Neustart der Technik am Morgen behob das Problem.
    Am 13.12. geht bis zur Stunde nix, auch kein Neustart hilft.

    Also wieder mit Rauchzeichen unterwegs.

    mfg
     
  12. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hi Rubin,

    sehe dich jetzt auf der Station:
    53489 Sinzig-Franken

    Mach noch mal einen Reset.
     
  13. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Hallo HdM :)

    reset ausgeführt, zeigt dunkelgrün, aber bekomme keine WAN IP

    mfg
     
  14. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich seh hier nix von dir.

    Versuche mal:
    TB ausschalten / SIM aus der TB / TB einschalten / warten / TB aus / SIM wieder rein in TB / alles einschalten
     
  15. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Hallo!

    sim raus/rein nix , EB zeigt dunkelgrün , Lampen rot , TB grün/weiß
    keine IP

    dann

    alles reset
    EB blauer Ball blinkt und an/aus blinkt alles blau
    TB Antenne rot und an/aus blink weiß

    keine Verbindung (IP), aber Antenne zeigt dunkelgrün
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  16. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    Hallo!

    Ich habe so die Befürchtung, das die EB schon wieder den Geist aufgegeben hat.

    Mal will das Teil die Superpin, dann beide Pins dann ist die EB nicht angeschlossen.
    Nach jedem Reset was neues.

    Kundendienst sagt, das die sim Karte angemeldet ist auf/über Wert
    aber die LTE Verbindung nicht aufgebaut werden kann und kann nicht weiter helfen.
    Ist an die Technik weiter gegeben worden.

    mfg

    edit: laut den Lampen sollte eine Verbindung bestehen, aber es werden 0/10 Balken angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  17. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kabel ok zwischen Boxen? Port 1 in Easybox? Antennen richtig fest an der TB ?
     
  18. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Hallo zusammen,

    Rubin du bist nicht allein , hätte eben in Maria Thalheim auch einen Termin gehabt mit den selben Symptomen! Ein Geschäftsanschluß auch noch! Spedition - Räumungen und Kurierdienst.

    Und der nette Herr ruft mich wirklich an und sagt mir ab, wo ich schon eine viertel Stunde vor seiner Haustüre stehe :(

    Ersatztermin irgendwann morgen Vormittag wenn er von München zurück ist :rolleyes:

    Gruß

    Franz
     
  19. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    ja, sowas kontrolliere ich immer als erstes.. Gewohnheit .... ISO von unten nach oben, soweit das möglich ist.

    Ergebnis: EB ist wohl das Problem.
     
  20. rubin

    rubin New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51491
    .. kann man eigentlich erwarten, das man für 2eurofufzig im Monat Technik mieten kann , die auch funktioniert?

    Alternative zu EB/TB ist wohl nötig.
     

Diese Seite empfehlen