Offizielle Konditionen NEUE Call & Surf via Funk-Tarife ab 01.12.2012

Dieses Thema im Forum "Deutsche Telekom" wurde erstellt von shadowworld, 27. November 2012.

  1. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das ist der 1. in der Liste, die wird allerdings nicht genutzt, da ja auf Automatik steht.

    Ansonsten siehts doch klasse aus bei dir. Was mich aber wundert, die doch relativ hohe Latenzzeit von über 50ms, da war bei Vodafone beim Server Wittenberg teilweise 35ms.
     
  2. OloX

    OloX Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Magdeburg
    Habe heise.de im "dauer" Ping, der bewegt sich zwischen 40~44 ms. Da sieht man das die BS per Glasfaser angebuden ist :)
    Bei VF hatte ich nie einen so Konstanten Ping wie jetzt mit der Telekom. Nur "Nachts" war der Ping bei VF etwas Konstant.
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
  3. DXwilli

    DXwilli Member

    Registriert seit:
    15. März 2011
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    So gut sind meine Vodafon Download Raten schon lang nicht mehr, Upload in der Regel bei 8Mbit, Download selten über 10Mbit, teilweise nur noch 3..4 (bei 50Mbit Vertrag). Gut, das das bald ein Ende hat :)
    Hab mal paar Tests gestern und heute mitprotokolliert, auch ein paar alte VF Tests dabei, hier das Resultat:
    speed1.jpg

    Der Ping ist eigentlich fast immer konstant bei Telekom. Ping zu Heise gibt 44ms.
    Meinste, der (konst.) Ping ist ein Zeichen für eine Glasfaseranbindung ?

    LG Willi
     
  4. Benino69

    Benino69 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vermutlich schon, wobei ich fast immer einen ping von 25 habe...
     
  5. OloX

    OloX Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Magdeburg
    Tagsüber schaut das bei mir hier nicht anders aus. Full-Speed bei VF erreiche ich nur noch Nachts :eek: So sieht das Tagsüber gegen 18 Uhr aus:
    [​IMG]

    Ja, gestern Abend hat es hier mehr oder weniger stark geregnet aber der Ping blieb dabei schön stabil :)
     
  6. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, der Ping ist nicht soo beeindruckend. Hatte auf heise.de über LTE800 und im 7,2er-Tarif sonst auch 35ms.
     
  7. Galaxy1

    Galaxy1 Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Abtsteinach
    Heute endlich war meine neue Sim in der Post.

    Telefonisch noch freischalten lassen, und jetzt bin ich wieder dabei;)

    [​IMG]

    L Tarif bei 800 MHz Technologie.

    LG, Marco
     
  8. Galaxy1

    Galaxy1 Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Abtsteinach
    Einer der vielen Kundenberater mit dem ich sprach, meinte das auch.
    Er wollte prüfen lassen, ob man meine alte Sim noch "retten" könne.

    Dann war doch die Neue in der Post.

    Ich bin jedenfalls froh, dass es endlich wieder funktioniert.

    Fünf Tage hat es nun gedauert, jetzt läuft es. Auch die Abfrage des verbrauchten Volumens klappt, ich hab komplett 30 Gb für den restlichen Monat bekommen.

    Ausserdem hab ich nochmals wegen der versprochenen Vergütung gefragt, ob das auch wirklich stimmt.
    Sie ist im System der Telekom hinterlegt und wird mit der Januarrechnung erstattet.

    LG, Marco
     
  9. PonyXX

    PonyXX Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich hatte meine Umstellung von HSPA(3G) zu LTE M am letzten Freitag(14.12.).Seitdem bin ich auf DSL-Light Tempo,also ca. 380. Eine neue Sim-Karte habe ich nicht bekommen.
    Download bei HSPA war so bei 5000.Alles flutschte,nur das Volumen von 10 GB war mir zu wenig,deshalb der Wechsel zu LTE M.Ein Anruf bei der Telekom Hotline brachte mich noch nicht
    weiter,weil ich nicht zur Technik-Abteilung durchgestellt werden konnte.Da haben wohl zu viele angerufen.Ich werde das am Montag nochmals versuchen.
     
  10. OloX

    OloX Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Magdeburg
    Bei mir funzt pass.telekom.de jetzt endlich auch :)
     
  11. Galaxy1

    Galaxy1 Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Abtsteinach
    Bei mir läuft auch alles tadellos, nur mit Facebook hab ich seit der Umstellung Probleme.

    Lange Wartezeiten oder gar kein Seitenaufbau ist leider die Regel.

    Hat noch jemand dieses Phänomen bemerkt?

    LG, Marco
     
  12. ICeYmx

    ICeYmx New Member

    Registriert seit:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtlandkreis
    Das liegt nicht an der Umstellung, hab die Probleme auch. ;)
     
  13. Galaxy1

    Galaxy1 Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Abtsteinach
    Ok, dann liegt es an deren Server.
    Das trat nur so ziehmlich Zeitgleich auf :)
     
  14. PonyXX

    PonyXX Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Düsseldorf
    Bin jetzt auch angekommen.Tarif Call and Surf Comford LTE M.
     

    Anhänge:

  15. dnaniel1281

    dnaniel1281 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin zur Zeit noch bei Vodafone da ich aber da nicht mehr zufrieden bin versuche ich aus dem Vertrag raus zu kommen. Ich habe noch den Router B2000 weiß einer ob damit auch eine Telekom Simkarte funktioniert?
     
  16. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sollte klappen. Unsere D1 Testkarte kann zumindest HSDPA in unserem B2000 ( kein LTE freigeschaltet bei der Karte)
     
  17. Meester Proper

    Meester Proper New Member

    Registriert seit:
    15. April 2012
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei Telekom Postpaid Tarifen ist LTE normalerweise grundsätzlich freigeschaltet.
     
  18. akoch

    akoch Active Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    38
    Aber nicht bei unserer 8 Jahre alten D1 Karte mit uraltem Tarif. Ich hatte sogar mal bei der Hotline angerufen (sehr netter Kontakt).
    Geht bei so altem Tarif nicht und wir müssten in einen XL Tarif wandeln. Wollten wir natürlich nicht. Ist ja nur zum Testen.
     
  19. wellmann

    wellmann New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit meiner 6 1/2 Jahre alten Callmobile-Karte geht LTE.
    War Deine Karte Pre-Paid? Diese scheinen noch nicht für LTE freigeschaltet zu sein, soll aber evtl. 2013 auch noch kommen.
     
  20. dnaniel1281

    dnaniel1281 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wäre ja neu Vertrag bei Telekom ginge da lte mit ner telekomkarte mit nem B2000?
     

Diese Seite empfehlen