Telekom MagentaZuhause Hybrid / LTE ohne Drossel-Limit

Dieses Thema im Forum "Hybrid LTE|DSL" wurde erstellt von powerschwabe, 28. November 2014.

  1. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Na das ist ja mal eine sehr interessante Info! Danke dafür und Willkommen im Forum ;o))

    Und gerne nehmen wir auch einen kleinen Bericht wie's mit der Einrichtung geklappt hat und wie das Hybrid denn so rennt.

    VG
    Ospel
     
  2. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    servus!

    Ich wette einen Treaeger, dass das nicht der Fall sein wird mit der Hybridschaltung. Da hattest du wohl einen (un)faehigen Hotliner an der Strippe.

    btw: was ist tiefstes Bayern bei dir? Waidler?
     
  3. bay-hyb

    bay-hyb New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das denke ich nicht - beim "Durcharbeiten" bis zur Hotline wird u. a. auch die Telefonnummer abgefragt und wenn Bayern generell nicht versorgt würde, würde man da ja schon rausfliegen, oder?
    Außerdem ist der Auftrag auch schon im Kundencenter zu finden.

    Nähe R
     
  4. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Dein Wort in Gottes Ohr :rolleyes:
    mich würds freuen wenns auch so wäre, aber meine langjährige Erfahrung ist leider immer noch so, das von der Hotline mehr versprochen wird als was wirklich machbar ist. :rolleyes: Wenn ich für jede versprochene Zusage die nicht eingehalten wurde oder falsche Auskunft von unseren Providern bekommen habe einen Euro bekommen würde, könnte ich mit ein paar Mitmenschen in den Urlaub fahren :cool:

    Übrigens ich bin aus ED :cool:

    @nota , du warst wieder mal schneller als meiner einer :cool:
     
  5. ospel

    ospel Administrator

    Registriert seit:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5.199
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Unterfranken
    Was seid ihr denn für Schwarzseher??? ... Wenn es nicht verfügbar wäre, wäre es sicher im System nicht buchbar! Vielleicht ist es ja auch schon Frühjahr 2015 ... Der Hybridherbst hat ja auch sehr lange gedauert ^^

    In 7 Tagen ist ja schon der 18. dann werden wir es ja genau wissen.
     
  6. Franz

    Franz Active Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    2.220
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Erding
    Sorry Bernhard,

    ich könnte dir mal den Leidensweg von der Metzgerei Holzer in Wifling posten! Da hat sogar der Geschäftskundenbetreuer angerufen und um einen Termin gebeten! Grund: DSL1600 und die Rechnungen optimieren :cool:

    Mein Metzger war da, sein Büromensch war da, ich war da !!! Wer nicht da war und auch nicht abgesagt hatte, das war der Geschäftskundenbetreuer !!! Haben wir natürlich nicht auf uns sitzen lassen und eine fette Beschwerde geschrieben! 3 Wochen später kam eine Entschuldigung von diesem Herrn per Anruf und die Erklärung das nur DSL-Light geht und das leider keine freien Ports verfügbar sind! 3Jahre später ging dann DSL16000 doch , das war kurz nach dem LTE-Seminar von TDT wo ich mit einigen netten Herren am Tisch gesessen bin! :cool: ich glaub der nette Herr der angeschubst hatte , ist auch auf einem gewissen Foto zu sehen :cool:
     
  7. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    denk an dein DSL-RAM - da war laut Hotline nix buchbar. Vielleich ist es diesmal umgekehrt :p
     
  8. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    @bay-hyb:
    1. wir freuen uns ueber weitere Berichterstattung von dir
    2. hast du schon DSL via AnnexJ mit IP?
     
  9. bay-hyb

    bay-hyb New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Status hat sich heute geändert auf
    "Der neue Termin für die Schaltung ist vereinbart für: 18.12.2014 15:59"

    Gestern war's noch "in Bearbeitung".

    Ich hab' heute beim Laufen den zuständigen Funkmast entdeckt (es gibt in der Nähe noch einen, aber der ist wohl von VF) - der Mast ist 2,5 km entfernt und es besteht direkte Sichtverbindung (vom Dach aus).:)

    @nota
    Bisher war der Anschluß analog, das wird dann gleichzeitig auf IP umgestellt ("DSL 6000 RAM ohne Splitter (2)").

    VG
     
  10. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    bin ehrlich gesagt verwundert, dass es ueberhaupt geht. Und das dann auch noch so schnell auf IP umgestellt wird. Freut mich fuer dich. Bleib hier bitte am Ball und berichte weiter.

    Beim Laufen....feiner Sport (mach I a) ;)

    Wann muss ich denn meine Wettschuld einloesen :cool:

    btw: eine richtige AB per Post hast du nicht bekommen?
     
  11. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    ist das 5000er Profil, aber egal

    wenn bay-hyb ein zweiraedriges haette, koennte man daraus mal eine schoene Franken-Oberpfalztour machen - aber Hypersportler* halten mit uns imho nicht mit, ospel ;)

    *Nachbar in naeherer Umgebung reisst im Schnitt gewiss 80 km die Woche runter. @bay-hyb - wenn du aus der Szene kommst, kennst du Tobias Ploessl?
     
  12. bay-hyb

    bay-hyb New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab's 1:1 von der Auftragsbestätigung rauskopiert, ich hab' aber schon mal irgendwo gesehen, daß DSL6000 RAM drei verschiedene Geschwindigkeiten hat.

    Hab' ich - ich habe mir heuer einen R80 Scrambler aufgebaut. :D
    Aber heuer habe ich damit keine 500 km geschafft und Mitte Januar kommt Nachwuchs, ich bin also nicht besonders zuversichtlich, daß das 2015 nennenswert mehr Kilometer werden... ;)

    Falls Du Zweirad ohne Motor meinst - mit dem Rennrad hab' ich heuer ein bißchen angefangen (als Ausgleich für's Laufen), aber da ist noch jede Menge Platz nach oben...

    Ich bin schon 3 Jahre keinen Marathon mehr gelaufen, aber in der direkten Vorbereitung kam ich da in Spitzenwochen auch auf 110 km (ohne Marathon und ohne Verletzungseinschränkungen sind's vllt. 60).
    Ploessl sagt mir jetzt nichts, wobei ich bei euch in der Gegend auch ganz selten unterwegs bin.

    Aber wieder on-Topic:
    Die Telekom hat mir heute eine nette SMS geschrieben, daß die Hardware (Speedport Hybrid, SIM-Karte und Einrichtungsunterlagen) auf dem Weg ist! :D :D

    VG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2014
  13. hottelö

    hottelö New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südniedersachsen
    Hallo Zusammen,

    habe dieses Forum gefunden, weil ich mich ebenfalls für die Hybrid-Lösung interessiere. Danke für die informativen Beiträge, aber für mich als LTE-Newbie ist noch vieles neu.

    Bei uns in Südniedersachsen ist nun auch die Hybrid-Lösung verfügbar, und ich habe schon öfters "gezuckt" und zum Hörer gegriffen, um zu ordern! :rolleyes: Habe aber immer wieder zurückgezuckt, weil ich gerne noch Anwender-Infos suche. Aber so langsam tut sich in dieser Hinsicht in diesem Forum etwas! :D

    Ich habe im Moment noch bei der Telekom DSL 2000er RAM und es wäre sein schöner Schritt voran, wenn sich die Hybrid-Lösung als praktikabel erweisen würde. Ich freue mich auf kritische Berichte!

    Viele Grüße

    Horst
     
  14. bay-hyb

    bay-hyb New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem's das Ganze erst seit 28.11. November (diesen Jahres = seit nicht mal 2,5 Wochen) gibt (und das auch nur als Betaversion mit eingeschränktem potentiellen Nutzerkreis), müssen Erfahrungen naturgemäß noch Mangelware sein. ;)

    Bei mir sind heute der Speedport Hybrid und die SIM-Karte gekommen - Countdown bis Donnerstag läuft. :D

    VG
     
  15. hottelö

    hottelö New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südniedersachsen
    Da kann ich nur zustimmen. Deshalb bin ich ja auch froh, dass ich dieses Forum gefunden habe. Aber es geht voran...

    Und die Ungeduld wird immer größer! :rolleyes: Ich freue mich schon auf deine ersten Erfahrungsberichte.
     
  16. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gibt es doch. Hier klick kannst du einige Stunden verbringen und lesen. Schont den Trafic ;)
     
  17. hottelö

    hottelö New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südniedersachsen
    Danke für den Tip! Ich merke schon, hier bin ich richtig!:)
     
  18. hottelö

    hottelö New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südniedersachsen
    So, gestern ist es passiert. Hybrid S bestellt. Der Auftrag steht schon im KC, Schaltungstermin: 16.01.2015 :(
     
  19. nota2225

    nota2225 Active Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    3.311
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    38
    muss ggf. auch noch auf AnnexJ telekomseitig gewechselt werden?
     
  20. hottelö

    hottelö New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südniedersachsen
    Nein, wurde mir schon "zwangsweise" Ende November montiert! Habe ich schön über die DSL-Info meiner Fritz!Box festgestellt!
    Umstellung von Analog auf VoIP!
     

Diese Seite empfehlen